红色中国网

搜索
楼主: AXDG

这算是未明子对阳和平的终极拷打了吧 [复制链接]

菠萝包 发表于 2022-12-11 15:17
嗯,有可能不够,但他们需要变现手段,这是肯定的。

激活同志可以看一下这篇他们的推销文,仔细看,能看 ...
还有更离谱的:“企事业单位认购者,凡一次认购一亩地及以上者,可以开辟专属命名谷子区。” “如遇严重自然灾害造成的减产或绝产,风险共担。” 【这个意思是你可以花钱承包一单位土地的产出,这亩地要是欠收了你还得承受损失,但你得到了什么?你可以给你这块地取个你喜欢的好听的名字,当然了你是永远不会去你这块地的】

我的天,某种意义上就是赎罪卷,还是共产主义赎罪卷。真靠这个赚钱就算了,好歹回馈点到左翼内部中,不然就是纯纯的坏人啊

狠活难整D4C  这算不算新时代宗教了,还是细分阶级的宗教  发表于 2022-12-11 21:12:19

菠萝包 发表于 2022-12-11 15:17
嗯,有可能不够,但他们需要变现手段,这是肯定的。

激活同志可以看一下这篇他们的推销文,仔细看,能看 ...

温铁军团队的“乡村建设”本质上不也是这一套么,当然他的技术含量高一点,基层政府和小资更愿意买单。

想起来一个古希腊寓言:
两个画家比赛谁的画真实,第一个画家画得是一个田野中头顶一篮葡萄的小孩。只见那小孩,画得如就和活人一样,眼睛也似乎在动。再看那篮葡萄,一颗颗新鲜饱满,晶莹剔透,在阳光下闪着光,让人看着垂涎欲滴。市民们看了无不拍手喝彩。
这时,天空中忽然飞过来两只小鸟,直向画中的葡萄啄了几下,随即又惊飞而去。这下,更引起了市民们更热烈的拍掌和喝彩。

第一个画家下场后,只见第二个画家夹了一个包袱包缓缓地踱上台来,他把包袱倚在壁上,然后回过身来笑嘻嘻看着台下的观众。市民们等了一会,有的市民向他喊道:“快把您的包袱解开,把您的画拿来呀!”

可他仍然站在那里,把手叉在了腰间,对着市民们笑,并不去解他的包袱。

市民们终于等得不耐烦了,都大声向他狂喊:“先生!快把袱包解开,拿出你的作品来!”

这时,第二个画家才回身指着他的包袱说道:“亲爱的市民们,我的画早已摆在那里了,我画得就是一个包袱。”

我滴个龟龟,未明子反对暴力革命怎么说。未明子为了主义做生意,是为了自己的招安主义。

AXDG  还搁这这暴力革命啊,再来一次红军旅炸超市劫机还是联合赤军小旅馆肃反  发表于 2022-12-11 21:49:21

快乐星球 发表于 2022-12-11 21:15
我滴个龟龟,未明子反对暴力革命怎么说。未明子为了主义做生意,是为了自己的招安主义。 ...

反激流没必要挺未名子啊……

我滴个龟龟,未明子反对暴力革命怎么说。未明子为了主义做生意,是为了自己的招安主义。 ...

未明子一个实名在台面上的人难道你还能叫他说自己支持暴力革命吗?

等他被招安了我必锤他,至于激流网,等他们把自己那盘菜端上来再说吧

未明子完全在台面上,你想让他怎么说嘛

激活 发表于 2022-12-11 13:38
但光靠粉丝购买不够吧?更何况他们这些粉丝数量不多,而且多数为学生,哪有钱买15一斤的小米,如果靠这样 ...

现在的学生的消费能力很强的

就算不读黑格尔也该把马克思主要著作读了嘛。未明子复读马克思说的“历史经常会重演两次,第一次是悲剧,第二次是笑剧”怎么就成反对暴力革命了