红色中国网

搜索

胡德平真实面目的大暴露(2) [复制链接]

楼主

李:那是不是太高层了,如果把他揭露的话是否会引起社会动乱,政权不稳呢?

胡:不会的,这是利益集团用这种说法吓唬老百姓。比如美国的水门事件导致尼克松总统被弹劾,但是美国并没有乱。日本首相田中角荣贪污22万美元也被弹劾下台,但是日本也没有乱。为什么中国彻查一个干部就会乱呢,显然是说不通的。我们做的连美国、日本都不如,那还能说我们是伟大、光荣、正确的吗?起码是不正确的。因为有贪官而不去揭露他,就是不正确的。更比如苏联在赫鲁晓夫上台后,1956年揭露了斯大林的错误,1957年苏联的人造卫星第一个上天,载人航天也是人类第一个飞离地球进入太空,当时苏联在很多方面都超越了美国。揭露了斯大林的错误,苏共不但没有完蛋,还让苏联跑到美国前头去了。所以我不知道,象你说这些话的人在怕什么呢?是怕查到自己头上?怕查到自己头上,所以就说这个人不能动,如果动了,这个国家就完了。既然尼克松不能影响美国,田中角荣不能影响日本,斯大林不能影响苏联,怎么我们单单彻查一个干部就会影响我们伟大的中国共产党呢?这样我们党还算是伟大吗?还正确吗?起码是是非不分,明明犯罪了却说不犯罪,那就没有是非、没有公正、没有正义。

李:现在一再说政改,是不是就希望向这个方向走?

胡:这我不知道,我还是要听其言观其行。怎么说的不重要,说要再革命,要实现共产主义,要一律平等,这些我都不听,我要看是怎么做的。如果还把人分成三六九等,那就是不平等。我们说平等是每个人都平等,不能是在你这圈里的人平等,圈外的人就不平等了,那么我们这个国家就是不平等。

李:这次十八大召开时,有人在会场挂出了胡耀邦先生画像,但很快就撤掉了。在习近平总书记去深圳渔民村参观时,也是有人先把胡耀邦先生参观那条村的画像挂出来,但是第二天也被撤掉了。这些说明了什么?

胡:这就说明老百姓是希望挂的,但挂这像的人没有请示上级,或者是只请示了基层上级,没有请示到党中央去,党中央知道后就给撤了。我只能说咱们的上层领导大概不喜欢我父亲,要是大部分都喜欢他就不会撤了。这挂谁的画像就说明热爱谁,比如家里挂家庭、孩子的画像,就说明我们热爱这个家庭热爱这个孩子。所以老百姓心里是有我父亲的,老百姓是怀念他老人家的,是希望挂他画像的。比如我们不喜欢希特勒不喜欢蒋介石,自然就不会挂他们的画像。

李:可能不一定是喜欢不喜欢的问题,可能是一个敏感的问题?是不是现在在政治上面还是会有一些人不愿意去触碰六四的问题?

胡:首先,敏感什么呢?我不知道有什么可敏感的?其次,这跟六四有什么关系呢,我父亲在六四前两个月就去世了,他能跟六四有什么关系呢?你说是他领导六四了吗?他没有领导。他知道六四这事吗?他在六四前两个月就去世了。你说六四到底跟他是什么关系呢?咱们党的宣传部门从来对这点说的都是含含糊糊的,这应该由咱们党中央的宣传部门来解释,不能由我来解释。只能说深圳渔民村的老百姓很热爱我父亲,很怀念他。我父亲是1979年第一个去渔民村的人,这点老百姓心里是有数的,而我们党的部门是不希望老百姓老怀念他。我父亲1979年到深圳后,看到咱们这边的人都是整村整村的在逃亡,咱们边防部队就开枪,开枪老百姓也在逃亡。我父亲就在想这是为什么?我们当时一直在说,我们社会主义就是比对面香港的资本主义要优越,人民生活要幸福。但是幸福不幸福不是党报上说幸福就是真幸福了,老百姓心里是有体会的,老百姓就是认为当时的香港比深圳强,尽管当时党中央的报纸说的再天花乱缀,老百姓也还认为当时深圳的生活就是不如香港。人都有追求幸福的本能,如不是为了追求幸福也就不会干革命了,就是为了好好的幸福生活,我们老辈才会闹革命的。至于你个人幸福不幸福只有你自己知道,四人帮那会控制着《人民日报》,就一直在宣传我们的生活比对面香港的资本主义幸福多了,但是没有人信,大家往外跑就是一个例证。在这个时候,我父亲到深圳后,他心情非常沉重。他先去看望了叶剑英元帅,叶帅对他说,你先到下面去看一看。我父亲便坐交通艇围香港转了一圈,回来后便说,首先不要开枪,跑就让他跑,给大家一条生路。就像柏林墙一样,开枪也挡不住。说咱这社会主义就是比资本主义好,但是大家都往那跑,所以说是没用的。为什么要跑呢?那边是灯火辉煌,这边是漆黑一片,基本生活都没有保障,还什么优越性呢!就像当时的叶帅说的,现在我老家人的生活还不如我出来闹革命之前生活的好。我父亲和叶帅都是有大慈悲心的人,看着百姓受苦受难他们接受不了。

李:现在改革开放这么多年了,是否到了政治改革的阶段?要怎么样改革呢?您期望有哪些方面的改革呢?

胡:我不是我们改革的总设计师,也不知道我们下一任的改革总设计师是哪位。但我觉得如今年《炎黄春秋》元旦祝词里所说:我们有了1982年的宪法,这部宪法是我们中国人民全国代表大会制定的,我们只要落实宪法里的每一条,这就是我们改革的方向。比如我们要落实每个人言论、出版、集会、游行、罢工、个人财产受保护等权利。

李:胡耀邦先生对您的影响有多大?

胡:我父亲对我的影响主要是身教,言传不多。他有骨气,不向恶势力低头,坚持实事求是。这些他不用跟我说,我看他怎么做就够了。这些方面都是我们现在的领导人所需要的,我希望他们都具备。

李:《纽约时报》报道,温总理家里有很多财产,这个您相信吗?

胡:这个我不知道,但温总理表态过:如果我的家人犯了罪,一定会依法惩处。我们国家个人财产是不公示的,现在连代表资产阶级的台湾官员都对人民财产公示了,我们虽然是代表了人民,但是我们是不能够对人民公示的,我觉得这就不对了。

李:这么说因为财产不公示,反而没有还他清白的证据了?

胡:对啊,大家都应该公示的。你是人民的公仆,应该是公示的,透明的。

沙发
      胡德平,“揭露了斯大林的错误,苏共不但没有完蛋,还让苏联跑到美国前头去了”——你不是仇共吗? 怎么承认苏共有成绩?'
     "老百姓心里是有我父亲的,老百姓是怀念他老人家的,是希望挂他画像的。"——自作多情是也!
   “你说六四到底跟他是什么关系呢?咱们党的宣传部门从来对这点说的都是含含糊糊的,这应该由咱们党中央的宣传部门来解释,不能由我来解释。”——六四的问题难道是一个宣传部能随便表态得了的吗?
   “ 李:这么说因为财产不公示,反而没有还他清白的证据了?” ——问得有力道!!!

板凳
胡德平这厮除了继承其父的轻浮本性外,还增加了无耻。

地板
这挂谁的画像就说明热爱谁,比如家里挂毛泽东的画像,就说明我们热爱毛泽东

胡德平真正的汉奸

胡德平,那是记者逗你玩,我知道,没有一家挂胡乱帮的像,他是丧门神,谁挂谁家倒霉

东方红159 发表于 2013-3-3 10:54
胡德平,那是记者逗你玩,我知道,没有一家挂胡乱帮的像,他是丧门神,谁挂谁家倒霉 ...

正解! 根本没有胡乱邦的画像卖,为啥,现在是市场经济,根本没人买的玩意谁去生产啊