红色中国网

搜索
楼主: 964523686

关于国内百度贴吧小王吧十天吧主任期的感慨 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2023-4-6 18:40
tg马列毛大群的人简直就是一群天才,稻学粉红一大堆还没彻底转化掉,就开始想着批判周恩来了,威胁开盒爆吧 ...

他们就是在搞唯我独革

不过说实话,现在多发生点这种事也好,毕竟还没开始做工作,顶多就是被举报。总比将来真要搞革命了再被人搞掉来的好

86网友是小王吧吧主吗?我刷贴还看到过,我还刷到过朴正熙吧的嘲讽,说实话有点难看,搞太多了

激活 发表于 2023-4-6 21:26
86网友是小王吧吧主吗?我刷贴还看到过,我还刷到过朴正熙吧的嘲讽,说实话有点难看,搞太多了 ...

我是吧务团队的一员而已,只是想建设一个左翼的国内的宣传的地方,结果却因为那些人的盲动,搞的吧主直接下台了,吧务也解散了

964523686 发表于 2023-4-6 21:36
我是吧务团队的一员而已,只是想建设一个左翼的国内的宣传的地方,结果却因为那些人的盲动,搞的吧主直接 ...

没事的,去马吧和毛吧给他们上上强度。

这些人为什么会有这些离谱的举动和思想,这是值得研究的

关键是宣传的目的是让更多人了解真相,或者让更多的人认同我们的主张,所以切忌没头没尾地抛出什么“猛料”,这是很愚蠢的做法。你要让人认同你的观点,你得给出一套合理的解释,还得把来龙去脉都附上,让人能看得懂,能接受得了。像这种突然扔炸弹式的做法就是典型无脑小将式的做法,愚不可及。

真无聊,整这些没用的,还不如去沙井吧看看老哥怎么智斗黑厂

我以前还因为在小王吧宣传红色中国网,以“敏感信息”为由,被百度官方封号了。后来就不怎么看小王吧了。

总的来说,前段时间的王洪文热度确实给左派吸引了一些新人,是好事。虽然其中有不少“觉醒者”之流,但不全坏。

之前在小王吧也看见过真心学习的左派新人,可惜他们常常都被这种无意义的坏事掩埋了。

劳心者治人,劳力者被治,望破旧秩序,非革命不可。