红色中国网

搜索

革命左翼是否要创建付费的知识星球? [复制链接]

激活 发表于 2023-5-16 23:35
真的无语,相反被他们狂骂的vmz第一个站出来维护左翼史观,尽管没什么作用,但人家好歹冲啊。你连这个文 ...

不仅不向一群右翼冲锋 还在未明子发起反击后,对其冷嘲热讽,可谓窝里横、成事不足败事有余的废物

君行早 发表于 2023-5-16 12:33
刚又去看了一圈,真的是宗派主义严重,居然还有人给佐伊23洗地的,还拿未明子来举例,乐死了
未明子卖的是 ...

刚想说这一点,不管支不支持未明子这个做法,但首先是实物且另外支持公益项目。喷未明子卖苏打水的也别双标,佐伊一块儿喷。这种行为不妥妥收割韭菜?网上大把的盗版书,知网的论文闲鱼几块钱买个账号一个月随便看,这么多绕知识版权的方法,搁这儿上供呢?佐伊又有什么资格收这钱?是在实打实的做活动还是怎的?

激活 发表于 2023-5-16 23:35
真的无语,相反被他们狂骂的vmz第一个站出来维护左翼史观,尽管没什么作用,但人家好歹冲啊。你连这个文 ...

我这些年的经验就是“他们”从来不和右派斗争

远航一号 发表于 2023-5-17 11:44
我这些年的经验就是“他们”从来不和右派斗争

我感觉得抓住这点打打,不是自诩未来接班人吗?这点胆量没有了,只敢跟自己人横两下?

激活 发表于 2023-5-17 13:39
我感觉得抓住这点打打,不是自诩未来接班人吗?这点胆量没有了,只敢跟自己人横两下? ...

在他们看来,我们这些“老保”“皇俄孝子”可不是自己人,属于他们“革命”的对象

Primummovens 发表于 2023-5-16 05:04
中马库那么多书都看不完,还要装模作样‘买书’,‘买知识’,买得多多的、叠得高高的,就以为自己学到了多 ...

中马库是什么地方?可以指路吗?

Primummovens  https://www.marxists.org/chinese/index.html  发表于 2023-5-20 01:23:15
starlight  网站名应该是叫马克思主义文库,可以搜搜看  发表于 2023-5-19 16:13:27