红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

左翼网站会出现没有言论自由的问题是不自信的表现 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-4-2 12:32
对马克思主义者来说,他依然是有问题的,比如打压毛派集会打压工人组织等等,这些是最基本的东西,无论谁 ...

你也不是报考过现政府的公务员吗?可我并不认为你是真诚地要为它卖命,那不过是一份儿工作。假定你被录取了,难道你会不讲策略,事事跟你的局长对着干?我不信,那样的话,你第二天就得回家了。同理,薄在那个位子上也要按照上边的路数去做,换了你我也一样。实事求是很重要,理想的纯粹革命至少现在是不存在的。

signal 发表于 2013-4-2 14:54
你也不是报考过现政府的公务员吗?可我并不认为你是真诚地要为它卖命,那不过是一份儿工作。假定你被录取 ...

策略不好与原则违背,当公务员,不过是底层公务员,是文官,也不能违背原则
薄熙来是大人物,是决策者之一,一般的公务员是文职工作,是机器

希望他们不要蜕化为“打着红旗反红旗”的网

新消息:我被红旗网通知:禁言5天。(连查看文帖也打不开了,只因发了一篇被称为保救的文章:《挺薄倒温是伟大的爱国民主运动》)

龙翔五洲 发表于 2013-4-2 22:40
新消息:我被红旗网通知:禁言5天。(连查看文帖也打不开了,只因发了一篇被称为保救的文章:《挺薄倒温是 ...

这红旗网也真是的。这不是不利于他们自己观点、思想的传播呢。我们还期待着转发一些他们批判我们的文章呢。沙海之舟、李文彩网友好像和他们熟,给传个话?

龙翔五洲 发表于 2013-4-2 22:40
新消息:我被红旗网通知:禁言5天。(连查看文帖也打不开了,只因发了一篇被称为保救的文章:《挺薄倒温是 ...

这种“左”不会有广泛群众基础的。

版主说得好,左派对网站要有言论自由的信心。左派已深受不争论之苦,即使左派当权,也不能搞言论封锁。通过广开言路,一可以暴露存在的问题,二可以宣传正确的主张,三可以暴露潜在的敌人,四可以批判错误的落后的思想,群众得到教育。

每个网站的创办人都有自己的观点。而网站就是个开放的言论平台,不是一言堂的平台,也不是拉帮结派的平台,要百花齐放百家争鸣。我可以不同意你的观点,但我应该维护你发表不同意见的权利。况且谁是鲜花谁是毒草都还没有定论呢。如果是允许一言堂的存在,那末共产党中修集团的宣传机构封左翼的网站就是该拥护的。你们对不同意见采用禁言销号删帖的办法,只能说明对自己的观点没有自信,要靠这种手段来推行自己的观点。你们也不用抱怨中修集团封了左翼的网站,因为他们的做法跟你们是一致的。