红色中国网

搜索

薄熙来姐姐绝食抗议,血书鸣冤! [复制链接]

薄熙来的一位非同胞姐姐、薄一波的养女于书琴公开为「三弟」薄熙来绝食喊寃:下面是薄熙来姐姐的遗书全文——

亲爱的同志们、网友们、父老乡亲们:
     大家好!
     几个月来,我为三弟薄熙来的事情多方奔走无果后,经过反覆考虑,决定从今日起开始绝食,用这种方式表明我对党和人民的热爱和忠诚。
     我今年76岁了,是一个有着56年党龄的共产党员。这些天来,我一直为三弟的冤情东奔西走。他的老师去北戴河见他回来后告诉我:熙来比原来廋多了,心脏病也时时发作,我听了如万箭穿心、头晕目眩。后来得知他转回301医院,我多想去看看他啊!
     端午节那天,许多关心三弟的亲朋好友给我送来粽子,可是,我哪里能吃得下啊!这些天来,我几乎夜夜睡不好觉,天天吃不下饭,想起被冤枉的三弟,就心如刀绞。那天,我整整哭了一个晚上。三弟啊!你在哪里啊?端午节了,你能吃到粽子吗?姐姐担心你!你所热爱的重庆人民和全国人民担忧你、想念你啊!
     我永远不会忘记,在我参加革命的父亲被国民党反动派杀害后,我们一家病的病、残的残,到处逃荒要饭,若不是薄老收留了我们一家,我们早就命归黄泉了。我也不会忘记:小时候,三弟是一个最懂事、最乖的孩子,兄弟姐妹中,我是最喜欢和疼爱你的,我们姐弟俩几乎是形影不离。我更不会忘记,当我们回到河北老家以后,你在百忙之中还经常打电话问候我们、关心我们,我们之间有着和亲姐弟一样的感情啊!
     315号那天,当我得知了三弟遭遇不幸之后,一下子就懵了!我简直不相信自己的耳朵,我的三弟是那样爱我们的国家、爱我们的党、爱我们的人民,他怎么会做对不起国家、对不起党的事情呢?不仅是我不相信,我们全家人也不相信!全国人民也不相信啊!
     那时起,我就有一个直觉:我三弟是被误解、被冤枉的,是无辜的。我坚定地认为,过不了多久,他就会回到自己的工作岗位上的,他离不开自己热爱着并忠心耿耿为之服务的重庆人民,善良淳朴的重庆人民也离不开他啊!
      然而,更使我没有料到的是,411号,一个更坏的消息如晴天霹雳般的在我们的心头炸起,说三弟严重违纪,弟媳开来涉嫌杀了一个外国人也被拘留,我三弟也因此被撤销了中央委员政治局委员的职务并被隔离审查了!
      当时,犹如五雷轰顶,我几乎瘫倒在地上。我大声哭喊道:“我三弟他们那么好的人,怎么会做出这样的事情呢?”连着几个夜晚,我都是在噩梦中度过的,几次梦见面孔显得非常消瘦的三弟流着眼泪站到我的床前拉着我的手说:“姐姐,你要相信我,我没有做任何对不起党、对不起人民的事情。”
      是啊!我是从小看着他长大的,知道他是怎样从一个好少年、好青年成长为一名革命领导干部的,他对人民有深深的情和热烈的爱。我清楚地记得他从大连离任后对我说过的一番话:“姐姐,在离开大连时,人民群众用那样热烈的场面和真挚热情的语言为我送行,让我太感动了,我只不过是做了一个共产党员应该做的事情,以后,我要像周总理那样鞠躬尽瘁死而后已,勤勤恳恳地为人民服务一辈子。”
      可是,有着如此高尚境界、博大胸怀的三弟怎么会因为区区几十万元钱去杀一个据说是英国特务的外国人呢?我不相信,我周围的人不相信,千千万万的中国老百姓也都不相信!
      我至今认为:我三弟他们是无辜的,说他们两口子会杀人,就好比有人告诉我说一只小羊吃掉了一只老虎,一只小鸡吃掉了一只老鹰一样荒唐,就是把刀放在脖子上我也不相信。
       三弟啊三弟,你不要怪我太软弱!我哭天天不应,叫地地不灵,实在是无奈啊!当你知道这个事情后,也不要难过,无数的革命先烈为了新中国的成立,为了劳动人民能过上好日子,抛头颅、洒热血,都献出了自己宝贵的生命,我作为革命烈士的后代做出一点牺牲也是值得的。三弟,你出来以后,不要对党产生埋怨情绪,我们的党是伟大的党,不能因它走了一些弯路,犯了一些错误就离开它、否定它。你要继续为人民做实事做好事,不要辜负党和人民对你的殷切期望。网友们,你们要站在历史的高度来看待这件事情,不要做有害于党和人民利益的事情,一定要团结起来,与那些危害国家和人民利益的汉奸卖国贼进行坚决的斗争!
     我至今还相信:党中央一定会妥善处理三弟这件事情的,胡锦涛、习近平等中央领导人一定不会坐视不管的。任何时代都有忠臣,任何时代也有奸臣。历史证明,那几个跳樑小丑都是没有什么好下场的,他们只能得意于一时,而决不会得意于一世,一定会被人民在不久的将来送上历史审判台的。虽然,我可能看不到那一天了。
     前几天,在我三弟生日那天,全国网友在网上给他举办了生日纪念会,也有一些网友把花篮和生日蛋糕送到301医院,在街道上挂出了“支持薄熙来,走社会主义共同富裕道路”的大幅条幅,重庆人民也在社区的宣传栏上留下了怀念薄熙来,伸张公平正义的纸条,我看到这些,感到无比的激动和欣慰。三弟!你热爱的人民没有忘记你,大家还在等待着你回来带领他们走共同富裕的道路呢!
     亲爱的同志们!网友们!父老乡亲们!再一次感谢这些天来你们大家对薄熙来同志的关心和支持!你们大家要团结起来,行动起来,一起为走共同富裕的社会主义道路,实现伟大的共产主义理想而奋斗!
     致以革命的敬礼和崇高的敬意!
     共产党员:于书琴

支持的要转遍红色中国!!

我们坚信薄书记是被高宗、秦桧害了,于老前辈,我们支持您!