红色中国网

搜索

习总,需要突围! [复制链接]

楼主

习总,需要突围!

来源: 草根博客 | 作者:李洪恩 | 点击:13546 | 时间:2013年4月21日 10:36

中国的事情,很无常,因为它无常道可循——有,亦或是其反面,我们人民所不愿意看到的假相!

刚刚冒出一个习总打的私访的爆炸性新闻,突然说是一个假新闻。说实话,刚刚出来这样一个新闻,我的心里也喀登了一下,不会吧,我们的习总会打的,真的微服私访——打的?不会又是假的吧?但又会是谁敢拿习总来开这个玩笑呢?加之,我心里——也许天下真正的老百姓们都打从心里来希望这个新闻是真的,因为在他们的心里,早就盼望会有这么一个领导人,这样一个呈现崭新面貌的转变了!可是,刚刚心里升起一片带温暖的希望之时,我们又跌进了一个失望的深渊!

那么,这个新闻倒底是真是假呢?我们已很难相信——因为我们从心底里希望这是真的,但这又有违于我们目前的现实与常理。因为我们已难看到、听到事实的真相了——事实的真相已往往被掩埋。真相——对于中国人民来说是很珍贵、很稀有的东西了。

如果,这一个新闻是真的,那么是谁敢于这么做呢?敢于在习总头上动土?习总会不会追查,给我们一个事实的真相呢!

如果,这一个新闻是假的,那么有谁更能进一步让人放心的相信这只是我们良好的一个愿望而事实上是一个真正的骗局呢?谁能出来证实一下——我们的当事人,习总能出面说一句吗?即使,你未能微服私访,人民亦能理解——因为,这仅仅只是我们底层人民的一个美好愿望而已罢了。何况,我们还心存一个美好的愿望——下次您某一天真的会有类似的动作,让掌握到一线真实的实情,而不再是让一片又一片假、大、空的东西包围着您!

中国需要突围,人民需要突围,习总也同样需要突围!

老百姓乐看到下一个类似的新闻是真的!

沙发
乐看到下一个类似的新闻是真的!

板凳
笑话!

你的习总就是圈圈里的大人物,突什么围!

地板
突围这个说法好。可是突谁的围就要说清楚;额