红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

论坛里为什么有人发纯外文的帖子? [复制链接]

重新看了一下马列托的帖子,他说“国际上把‘七不讲’看作左倾化的标志”。《产经新闻》的消息,日本金融寡头的看法,竟然成了“国际上”(资产阶级的国际,还是无产阶级的国际?)的看法。我非常非常强烈地感觉到,马列托有必要重新学习一下历史唯物主义的原理。否则的话,列宁都要看不下去了!

玉表 发表于 2013-5-18 22:41
多谢网友提醒!这些垃圾广告贴已由值班编辑删除。

又有人发外文广告了,请注意随时删除。

御姐脚上袜 发表于 2013-5-18 22:57
  关于马列托,我不同意他的很多观点,并认为他的思想中有很多非无产阶级的成分。还记得前一段时间看到他 ...

在刑侦中有个常识,就是犯罪分子往往有一些固有习惯是改不了的。犯罪分子即使刻意掩盖,也还是会露出马脚。在文本分析里面也是如此

我在一个帖子里面指出为什么把麻劣坨和垃圾贴联系在一起,结果立即被删帖,麻劣坨也象狗被踩了尾巴一样跳了起来。看来我的分析还真的戳到它的痛处了。
其实,那绝对不是唯一的线索。我静观疯狗继续表演,然后再用打狗棒来个真相大白。

那些广告贴我经常举报,挺灵的,过不久就被删了。

他他 发表于 2013-5-19 13:07
那些广告贴我经常举报,挺灵的,过不久就被删了。

广告贴我见过很多。但是,在以中国人为主(不知道有没有外国人)的论坛上发外文广告,我无语了……

御姐脚上袜 发表于 2013-5-19 13:15
广告贴我见过很多。但是,在以中国人为主(不知道有没有外国人)的论坛上发外文广告,我无语了…… ...

只有举报,也就是到编辑那里打小报告。

玉表 发表于 2013-5-18 22:41
多谢网友提醒!这些垃圾广告贴已由值班编辑删除。

又有人发外文广告了,这回全是链接。

他他 发表于 2013-5-19 14:18
只有举报,也就是到编辑那里打小报告。

我是在想,广告总要让人看得懂,才能达到目的。发一些外文广告,让人看不懂,这些人想要干什么呢?

或许,这就是传说中的“发帖机器人”?所以才这么不看对象、不讲场合地乱发?

御姐脚上袜 发表于 2013-5-19 20:24
  我是在想,广告总要让人看得懂,才能达到目的。发一些外文广告,让人看不懂,这些人想要干什么呢?

...

恼羞成怒后的捣乱行为