红色中国网

搜索

“红色中国”网站出现外文捣乱贴的怪象分析和建议 [复制链接]

楼主
“红色中国”网站不是社交门户网站,能找到这里的人是对政治感兴趣的人,是对中国的政治感兴趣的人。在这里发广告贴,而且是外文广告贴,目的显然是捣乱。捣乱的原因是用歪理邪说迷惑不了人;还有一个原因就是利益原因,这些人可以从反共势力那里得到津贴(这些人只要向它们的主子说明“红色中国”网站是宣传共产主义的网站,再附上它们发捣乱贴的截屏图就可以从主子那里领赏)。这样做甚至连它们愚蠢的脑子都不需要动,只要往“红色中国”网站倾倒一些垃圾就可以了。
建议红色网站对所有上载文本,包括发帖和跟贴进行字符扫描。这在技术上很容易实现,只要写一段小程序对文本中的字符对照标准英文字符集和日文字符集进行识别扫描,文本中超过一定数量(比如20个或十组 -- 相当于二十个字符的单词或词组,或者一个句子)的英文或日文字符即对文本进行删除;或进一步提交人工审查,属恶意广告贴即行删除。
onceninerfan, alwaysninerfan

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
呵呵呵,狗急跳墙了

看到没有,我说得不错吧,垃圾帖出现的时间就是托消失的时间。
哈哈,这么明显的关联大家还看不出吗

“红色中国”的内容管理有很大问题,应该引起注意。外文捣乱贴依旧猖獗,我提的建议似乎也没有真正引起网站管理人员的注意。对发贴和跟贴进行字符扫描很困难吗?内容管理员们没有简单编程能力,做技术维护的也该有这样的能力吧?不就是一段小循环对标题和内容的字符对照日文和西文字符集一一对比,只要与日文和西文字符编码相同的就计数,超过一定数量就整个帖子删除,这很难做到吗?一个本应该很严肃的网站,连这样的一些垃圾贴都管不住,不是很贻笑大方吗?
onceninerfan, alwaysninerfan

onceninerfan 网友,谢谢你的建议。我们经过内部讨论,目前确实不具备你所说的这种技术能力。目前只能采取手工删除的办法处理垃圾贴。

主要是网站上有垃圾可以公开发帖。该垃圾被骂得狗血淋头消失时就是垃圾帖出现的时间。这真的是巧合吗?