红色中国网

搜索

(华岳论坛) 谷开来案,不明之处,我可以问问吗? [复制链接]

论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 -

不明之处,我可以问问吗?

1,说谷是因经济纠纷杀人。那应该先找出谷到底转移了多少财产?有证明吗?应该先审经济案,后审杀人案吧。怎么没见提这关键的经济案证据?

2,搞了一个法国人回中国是想向西方表明这是公正的吗?呵呵,也表明此次审谷是西方幕后操纵的吧。

3,放在安徽全肥胡的老家去审,是想表明中国已经没有地方愿意接手此案,还是只有安徽才是胡放心可以审出胡想要的结果的地方?有机会,就去中国可以发评论的地方看看,一片骂声。那才是民心。

4,把谷的儿子牵连进来,是想搞下三滥的讹诈吗?

5,退一万步来说,海伍德一个明确的英国间谍,就算死了,怎么会由中国的国家机关出头去查?想当年,中国著名的老牌特工,金无怠冤死在美国狱中,中国政府却断然否认。至今没人去理会。又是出于什么原因?中国政府只会屈服西方的脚下,洋大人死了时,像死了爹。而且连病死的,都必须找个理由,要被杀才行。只样就为了给英国人一个国家赔偿吗? ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

6,中共4月份的宣布说,是根据王立军反应的情况。这次怎么王立军的影子也没有了?一个反映这么重大案件的立功之人,怎么会被剥夺了全国人大代表之职?

是想问这些,胡温集团太卑鄙。愤怒。

大家要警惕啊   这里面还有个张晓军   张晓军如果招了呢

铁案、国家为此案花了不少钱,绝对天衣无缝。