红色中国网

搜索

人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主! [复制链接]

楼主

人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主!

送交者: newpost 2013年05月27日12:40:36 于 [天下论坛]

作者:红博士

有道德和良心的学者打破中国政治禁忌!

5月19日,在凤凰网读书会举办的专题演讲中,中国人民大学文学院教授刘小枫打破改革开放三十多年以来的最大政治禁忌,科学辩证地为饱受扭曲、抹黑和攻击的中国“文革”大胆发声,高调直言:“文革”当然是人民民主!

刘小枫教授与中国政法大学教授王人博在凤凰网读书会上以《共和:中国的百年之累》为题的主旨演讲中,以严谨的科学态度、辩证的思维,明确指出“文化大 革命当然是人民民主”,“人民民主基本理念是平等,美国平等,我还要比它更平等,美国黑人运动是在什么时候发动?文革大革命。所以,严格来讲,美国人的平等还是在中国的刺激下出来的”。在这次让“伪公知”们直骂娘的演讲中,刘小枫教授首次提出“毛泽东是中国现代国父”,他直言不讳地认为“孙中山比起毛泽东差十万八千里”。

刘小枫教授的演讲言论在中国犹如石破天惊,体现了一个有真才实学的顶级人文学者的高尚政治道德和良心,他道出了中国最广大人民群众的心里话!!!

沙发
谢谢。这是国内思潮的一种表现。还仅是很表面的那种。是否给一个链接?我也想看看这个视频。

板凳

地板
谢谢。这正是国内的向往社会主义的思潮的初起。虽然还相当幼稚,有的地方还有很多我们不认同的,但是这个思潮的初起是明显的。因此,红色中国这里的网友,应该利用这里的没有被封网的有利条件,积极发展理论,也请各路朋友把这里的东西大量转发到国内去。包括短信,电邮,各种方式都用。为国内的思潮起积极作用。

西奴扑屎派口口声声要言论自由,结果人家说了句毛泽东是国父,西奴们就气得一个个“咣咣直放屁”(单田芳语)。

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-28 20:04
西奴扑屎派口口声声要言论自由,结果人家说了句毛泽东是国父,西奴们就气得一个个“咣咣直放屁”(单田芳语 ...

其实我很想知道你的观点,"西奴扑屎派口口声声要言论自由",根据口气,奴扑屎派要言论自由是错误的,我也争取并认同言论自由,不知道有没有错。其实,中国共产党成立之初,就是以普世价值感召人民的,你可以看看中国共产党第三次全国代表大会通过的党纲内容:4.实行无限制的普遍选举,选举期当在休假日。5.保障人民集会、结社、言论、出版之自由权,......7.平民须有建议权、罢官权、撤回代表权及废止法律权;中央、地方重要的国家职员须民选。
http://cpc.people.com.cn/GB/64162/64168/64555/4428212.html

yaofuhua 发表于 2013-5-28 21:31
其实我很想知道你的观点,"西奴扑屎派口口声声要言论自由",根据口气,奴扑屎派要言论自由是错误的,我也 ...

很简单,我要的是真正的言论自由,是基于事实和真相的言论自由。而不是只让某些人说话的言论自由,不是造谣和污蔑的自由。
西奴们的言论自由,已经有网友总结出来了“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”

西奴们要霸占言论自由,所以我戳穿他们“口口声声”要言论自由假面具下的丑恶面孔

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-28 21:38
很简单,我要的是真正的言论自由,是基于事实和真相的言论自由。而不是只让某些人说话的言论自由,不是造 ...

“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”这本身就是专制,而不是言论自由啊?那你为什么不允许“马列托主义者”发表他自己的个观点呢?你可以不认同他的观点,可以批判他的观点,但不能人身攻击啊,如果你真认同言论自由。当然,我也并不认同他的类似行为!

首先,言论自由绝对不等于造谣自由。如果任何言论都可以发表而不受谴责,世界上就没有诽谤污蔑这种事了。其次,那个所谓的麻劣坨对左派口吐恶语早就不是一天两天了,而且近来尤其丧心病狂,对毛对薄,有事没事都要反,鸡蛋里挑不出骨头也要创造出骨头来反。这完全已经超出了正常人类的底线,我就没有必要用对待正常人类的办法来对待它。
顺便说一句,此人仇视的不仅仅是毛派,也不仅仅仇视GCD,它仇视的是所有中国人。要是您连这点也看不出我也没办法。一句话,大家言论自由,某人有造谣的自由,我就有打狗的自由。

如果在这里坚持所谓麻劣坨之类的滑轮反毛分子的言论自由,那么干嘛要批判茅於屎,那老不死不是一样可以用言论自由来当挡箭牌,而且您还不能骂这老宝贝,骂了就是人身攻击