红色中国网

搜索
楼主: 益友

人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主! [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-28 23:55
如果在这里坚持所谓麻劣坨之类的滑轮反毛分子的言论自由,那么干嘛要批判茅於屎,那老不死不是一样可以用言 ...

依你的逻辑,和你所谓的”西奴扑屎派“之“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”逻辑有什么不同呢?那就是每个人都觉得自是己是正确的,自己对立面都是错误的,只有我的言论自由才可以行使,我的对立面的言论自由都可一概斥之。我不是说你没有批判马列托主义者、茅于轼的自由,而你硬是要在其前面冠以”老不死“的,那蒙羞受辱之事何止是对方......

yaofuhua 发表于 2013-5-29 00:56
依你的逻辑,和你所谓的”西奴扑屎派“之“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”逻辑有什么不 ...

当然有不同,那就是谁基于事实!西奴的谣言每每被揭穿,却死不认错,不但言论非常自由,制造言论的嘴边上的脸皮也非常之坚固啊。现在倒好了,连和我打赌看看谁对谁错的勇气的都没有,却一边骂人一边要叫我不要骂。等我的智商降到和这类动物一样低的时候就会接受这个建议。
对,我就是要在老贼茅于弑的名字前面加上老不死三个字。也许蒙羞受辱的不止它,还有别人吧

一句话,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。老贼造谣外加辱毛于前,受辱必然于后,天理昭昭,哈哈

对了,“老而不死是为贼”的发明权是我们伟大的孔夫子。其实孔夫子面对的那个人的恶心程度远不及茅于弑,而孔圣人却破口大骂了。夫子骂得,我骂不得,噢噢

爱因斯坦说过,要和人讨论问题的话必须要有个共同的出发点。比如有人坚持认为如果人类灭绝了更好,虽然这也算是一种观点,但是实在没有和他讨论的必要。

刘小枫说的没错,坚决支持!