红色中国网

搜索
楼主: 艾兴锋

为什么同志们对马列毛主义的真正发展视而不见呢? [复制链接]

艾兴锋 发表于 2013-5-29 18:52
您不妨看一下半论,看看他究竟讲的是什么主义。半社会主义起主导的是社会主义,另一半是封建主义、资本主 ...

如果你这种概括准确的话,那么我就更加确信半社会主义就是资本主义了,因为你所说的话,都是当前的特色社会主义正在实践的,他们也是这么说的。

掏光养秽 发表于 2013-5-29 20:50
如果你这种概括准确的话,那么我就更加确信半社会主义就是资本主义了,因为你所说的话,都是当前的特色社 ...

掏光养秽兄您真会开玩笑。您什么时候看到他们正在实践。社会主义公有制为主体的经济制度?一切权力归人大的工人阶级享有充分民主的社会主义宪政制度?社会主义思想文化为主导的百花齐放百家争鸣的文化制度? 掏光养秽兄我希望您不要学王海明先生,辩论问题还是要实事求是的好。 您可以说半社会主义就是资本主义,这是您的自由,但您说他们正在实践那就不是实事求是,这样的态度不是很好。不管您是什么立场,我都尊重您的立场。但我不希望别人歪曲事实。这样辩论就没有意义。

战胜修正主义的官僚特权资产阶级的法宝应该是工人阶级的民主。这个资产阶级和解放前的官僚资产阶级我个人认为还是有很大的不同。