红色中国网

搜索

可怜天下女人心——儿子、丈夫永远是女人的罩门 [复制链接]

可怜天下女人心——儿子、丈夫永远是女人的罩门

既然敢端出来,案子想必已经做得似模似样。以世界上最强大的专制力,组成凌驾宪法之上的“专案组”,不惜动用外交资源跑到柬埔寨去“引渡”一位法国人(背后的外交利益输送不知道又会有多少),有如此强大的政治资源做支撑,什么样的“证据”做不出来?什么样的“证言”采集不到?温州小老板都能仿出世界顶级名牌,一个大政府还整不出几件“陈堂证供”吗?所以,从案子一开始,我就知道本案会毫无意外的“水落石出”,只是想看看他们到底怎么做,这如同当年围观“正龙拍虎”一样,享受的是“发现”的过程。当然,要将案子办成“经得起历史考验的铁案”,最重要的是当事人配合不配合,只要她不认罪,这个已经毁尸灭迹几个月的案子就没办法办成能说服观众的铁案,只有当事人都承认了,观众才会哑口无言。如何才能让一位母亲、一位妻子认罪呢?

说到这里不禁有些揪心,天下所有的男人都应该想一想,自己也是母亲的儿子,也是妻子的丈夫;天下的女人也都应该想一想,也是儿子的母亲,也是丈夫的妻子,如果遇到类似的事情,我们会怎么选择?将心比心并不难。官方消息中始终在谷前面加上薄,我想这肯定是因为她曾经这样用过名字,不管他们后来的关系怎样,她曾经很爱他应该是毫无疑问的,不然不会想到将夫姓冠于自己的姓前,新中国之后已经没有了这个传统。至于儿子在女人心中的地位,自不必多言,他们将“瓜瓜”这个昵称作为儿子的大名昭示天下,可以想象他们对儿子的关爱有多深。当然,从这点上也反应出这不是一个遮遮掩掩的家庭,或者这就是某些人所谓的“高调”吧。对于这样的母亲,对于这样的妻子,还有什么比儿子的安危,夫君的前途更重要的呢?想要让她认罪,只需要从这两方面着手就好。一方面以儿子的安危胁迫,另一方面以独立承担罪责切割丈夫为饵,让这个可怜的女人安心认罪。等女人认罪伏法,案子做成他们的“铁案”之后,再以妻子犯罪的事实处理丈夫,在处理丈夫的过程中甚至又可能使用“儿子前途”这张牌;如此一来利用父母儿子彼此之间的关爱,而将一家子全都装进去,计策之毒,无出其右,心肠之狠,天下少见。世间最神圣的是母爱,而现在被有些人当成“取供”的工具,如此作为,怎能不道德沦丧?

一场人间悲剧,连老天爷都看不下去,七月飞雪,大雨滂沱。围观的我们,心也会隐隐作痛吧?

趁着北京大水的乱劲赶快把这瓢脏水也泼出去

假的真不了,真的假不了。身居高位的当权者用下三滥的做法炮制冤狱,只能遭亿万人民憎恨和唾弃。独裁者之所以能独裁,宵小们之所以能猖狂,是因为社会上还有他们生存的土壤。如果他们开始遭到95%的民众唾弃,他们的灭亡只是时间和形式的问题。尽管目前暗无天日,我还是坚信毛泽东创建的共和国不会如此短命。毛泽东思想是黑暗中指引航向的的灯塔。

一场人间悲剧,连老天爷都看不下去,七月飞雪,大雨滂沱。围观的我们,心也会隐隐作痛吧?

楼主也是写小说的高手!
围观的楼主对真相很了解吗
现在的问题似乎不是事实的问题而是立场的问题
就比如对南京大屠杀,日本人否认,中国人肯定
对饿死3000万的说法,左派否定,右派肯定
证据都可以制作,所以信不信和宗教差不多了,叫信则灵,完全出自立场。
都是价值判断而不是事实判断了
因为没有一个没有立场的第三方来说话。

马列托主义者 发表于 2012-7-27 11:41
楼主也是写小说的高手!
围观的楼主对真相很了解吗
现在的问题似乎不是事实的问题而是立场的问题

以前没有怎么接触过所谓的“托派”,在红色中国上总算是长见识了。
我的承认本文的结论多为猜测,猜测当然有合理或者不合理两种。面对一个已经失信于天下的对象,我从怀疑的角度去做负面猜想,正确的概率恐怕更高。都没有现实可靠的证据,我选择怀疑,你选择相信,如此而已。

另外说句题外话:我真不明白你们托派到底要做什么?也不知道你们曾经做出过什么?不知道你们到底能够做什么。只是看到你们不断的展示自己的羽毛,不停的卖弄自己的“理论”,这难道就是你们想要做的吗?我批评很多左派网友不知道包容,不能团结别人,但说实话,面对阁下这样的网友,我真不知道该如何来包容如何团结?当然,也许你们是如此正确的一群,不需要我等愚昧之辈来团结,我不过是自作多情罢了。

楼上,你不是主观主义是什么,你同样在编写侦探小说,如果因为这个世界就是资本主义世界,你就不得不从反面来测度任何事情的话,我看太主观主义了

七月飞雪,大雨滂沱

期待 电视直播 公开审判。

不管是 王光美第二 还是 江青第二, 古开来 要 名垂千古了 。

,薄熙来家族到底如何,反正我是不知道,但是我知道的事实就是薄熙来在任是在重庆打击毛派集会,就是打击人民的基本的宪法赋予的集会自由政治基本权利。还知道其子在欧美读书,没有很强的经济基础是不行的。对薄熙来没有什么可以猜测的。伪共的做法本身就是暗箱操作,有其历史传统的,本质就是官僚主义和薄熙来是一样的。