红色中国网

搜索

都被双开了,为什么人民还呼唤他? [复制链接]

都被双开了,为什么人民还呼唤他?

来源: 红歌会网| 作者:天日昭昭 | 点击:43903 | 时间:2012年12月15日 13:33

资料图:薄熙来拜访居民住房。

一个失势的政治家,已经被打倒搞臭,为什么人民还追随他?!一个被双开的共产党员,已经身陷囹圄,为什么人民还呼唤他?一个被免职的政治局委员已经消失了9个月,为什么人民还在挂念他,还亲切的称他薄公?!建国以来,如此现象谁曾见过?!
  是人民不明真相?是被假象蒙蔽?是被政治野心家洗脑?还是索性是人民智商低,目光短浅?!反动人士没法不纳闷,于是他们跳出来了,反动媒体开大音量了,李庄赤膊上阵了,有西现身说法了,可是折腾半天,除了一地鸡毛,就是形单影只。人民不仅不为所动,而且更加旗帜鲜明:薄书记是为人民服务的好书记,是真正的共产党人?!
  所以,还是人民最伟大!
  他们虽然没有高深的理论修养,没有像样的社会地位,没有什么耀眼的光环!但他们是那么善良!
  还是人民最伟大!
  他们虽然没有多少知识,他们也没有多少金钱和资源,更没有媒体的宠爱和邀请!但他们是如此坚定!
  还是人民最伟大!
  他们不是意见领袖,他们不是行业精英,更不是什么所谓国家栋梁!但他们是如此的睿智!

资料图:薄熙来和群众共度大年初一

反动利益集团们当然无法理解,因为他们根本不爱人民,他们也不相信人民利益高于一切!他们不理解这个利益至上的社会还真有为人民服务的政治家?还真有为人民谋利益的共产党人?!他们无法相信,明明是乌鸦天下一般黑,居然西南飞出金凤凰!他们无法相信,还真有人不识时务,不当俊杰,敢不按规则出牌,敢动黑恶势力的利益!他们更无法相信,花了那么资源,费了那么多时间,用了那么多手段,人民还是坚定的支持薄书记!!
  于是他们开始开会了,开始研讨了,开始找原因了。其实他们没必要这么折腾,因为答案人民最清楚,人民心中有杆秤!因为在人民心中,薄书记是为了他们而身陷囹圄!是为了他们唱红打黑!是为了他们与黑恶势力殊死斗争!人民凭什么不爱戴他,人民凭什么不追随他,人民凭什么在他最危难的时候不与他患难与共!

资料图:薄熙来与学生一道唱红歌

所以人民才是最伟大的,他们是最公正的。只要你为了他们的利益而斗争,纵然是惊涛骇浪,纵然江湖凶险,纵然是壮志未酬,纵然是舍身取义,人民都会坚定的站在你身边,与你荣辱与共!
  所以人民才是最伟大的,他们是最忠诚的。只要你为了他们的幸福而奋斗,纵然的刀光剑影,纵然是九死一生,纵然是身败名裂,纵然是粉身碎骨,他们也绝不会离开,与你形影不离!

薄公有知,相信也会被深深感动……
  现在我才理解,为什么伟人会高呼:人民万岁!

论重庆经验
http://banshe.8008cn.net/t130-topic

老艾,我实在是受不了老项的文风。有谁有时间和精力来读这样的空头文章?一点话,就可以写成几百页?请转告他,我的看法,他根本就是在自我表现而不是在对人民群众做有效的宣传。

具体如何写,他自然可以创造,我想,广大网友,也会创造出新的方式和文风来。但是,他这样的胡乱长篇大论,绝对不应该。我这话讲的有些太直,让人不好受。但是请他想想,花了那么大力气写的东西,没有人看,是什么味道?

我曾多次呼吁要改变文风学风。

我至少我很少看见人民在呼唤他,一些老是呆在这个呼唤他的圈子里的人到时有这个幻觉,不过是井中之蛙

这种照片,伪共的很多领导都可以找到,能说明什么呢,就是趋炎附势而已

马列托主义者 发表于 2013-5-30 01:28
这种照片,伪共的很多领导都可以找到,能说明什么呢,就是趋炎附势而已

的确,这种照片在中修集团中可以找到很多,但像薄这样受拥护的并不多。

木水 发表于 2013-5-29 22:39
老艾,我实在是受不了老项的文风。有谁有时间和精力来读这样的空头文章?一点话,就可以写成几百页?请转告 ...

我不把事说的太详细:有个退休不久的老干部,自己站在大会堂里哇啦哇啦的演讲。

马列托主义者 发表于 2013-5-30 01:27
我至少我很少看见人民在呼唤他,一些老是呆在这个呼唤他的圈子里的人到时有这个幻觉,不过是井中之蛙 ...

据我所知,目前唯一实地调查过的就是美国之音。
起码我个人觉得薄熙来受到人民的拥护,基于三点:
1、美国之音的实地调查;
2、虽然我没到重庆从内部观察,但我这几年在外部能看到薄熙来工作的效果;
3、伪共集团一直在勾结邪教组织大力抹黑薄熙来。