红色中国网

搜索

薄西来演义 (一) [复制链接]

薄西来演义 (一)
        情景1:重庆市公安局。
会议室。
        四个警察紧紧按住了文强。
        文强(法院院长,政法委书记,前公安局长):有财大家发有什么不好!!!王立军,你个王八蛋, 有种把老子放开!
        王立军: 把他放开。
文强发疯一样扑向王立军。
王立军一拳把文强打倒在地。
"把他给我铐起来"。

情景2: 公安局审讯室。
        王立军:  文兄受苦了。 还是再想想吧。 看看有没有更多遗漏?  比如, 你把张大千的书画, 大足的佛头,还有博物馆里的商朝和西周的文物, 都送给了谁?在汪羊书记家里,还是在国强书记家里? 还是直接送给了糊主席, 瘟总理?  
文强: 你不要得意洋洋。 你我都是给别人当奴才的。 今日的我就是明天的你。 另外,真杀了我,汪书记,何书记,湖书记,瘟总理肯定是不会放过你的。 不信你从辽宁开始就那么清白 。 搞不好还要弄你一个文革余蘖。

王立军: 好吧, 你再想想吧。 不要指望别人会来救你。 你应该知道,我们薄书记是六亲不认的。

情景3:市委办公室
        彭小真(电话):西来哥, 文强的事能否照顾一下?  文强的家属已经活动到我手下了。对, 我们代理这件案子。 钱已经收下了。 什么? 不行?  好咱们走着瞧。 你无情, 休怪兄弟无义!  咱哥两今日绝交。 以后你不认识我,我也不认识你!!!

情景4:  监狱。 会客室。
薄西来: 文院长, 还是把事情讲清楚为好。 真正犯了错误,任何人也帮不了你。现在可以告诉你,你的死刑判决已经批下来了。 当然, 你要有新的情况和立功表现,比如汪洋书记和国强书记的情况,我们是会考虑你的立功和减刑的。 否则,三天后你就永别了。 另外, 再向你通报一个消息。 你儿子已经从新加坡引渡回来了。 如果你坚持不交代,除了害你自己,还有可能害了你的儿子。
        文强:   千万别害我儿子。 我就这么一个孩子。  我也不想死.
我揭发,我交代, 我不想死。。。。
        薄西来: 那好吧。 我让立军来一下。 你有什么话, 就对他说吧。

情景5: 王立军和文强交谈3小时。

情景6: 中南海。
糊: 薄的野心不小啊。整材料整到老子头上了。
温: 这小崽子, 仗势自己是红2代, 根本就不把我这个总理放在眼里。 还搞什么唱红歌, 治疗精神病, 这不是要重新搞文革吗?
汪: 关键是要想个办法。
国强: 我看可以先从王立军查起。 我先从纪委找几个人,成立个专案组,不信查不出问题来。
        胡: 我看很好。 查出了王立军,再让他揭发薄。人手不够, 可以从国家安全部和总参情报处调几个。 一定把事情落实。 要办成铁案。 让他没有翻身的机会。

瘟:我推荐马文同志当组长。 马文同志一定能查处东西来。 真查不出来,她也会有办法的。

胡: 十八大快了,要抓紧。 争取13年初取得重大进展。 大家分头忙吧。

八九不离十

beryl 发表于 2013-7-29 00:49
八九不离十

哈哈, 纯属虚构!

可以考虑写篇小说什么的,这样传播更快。让大多人认清狐瘟的真面目。毕竟,大多数工人农民的分辨力是有限的,小说的形式便于在群众中传播,早日唤醒工农大众,挽救我们的民族。

beryl 发表于 2013-7-29 08:06
可以考虑写篇小说什么的,这样传播更快。让大多人认清狐瘟的真面目。毕竟,大多数工人农民的分辨力是有限的 ...

谢谢鼓励。我就这么一点水平,瞎扯还可以。 真要工夫, 需要文科的高才。

如果真是楼主自己想的,那你的确挺有才的。因为第一条八九不离十。不过当时抓的是公安局副局长彭长健。彭当时直接拿起茶杯朝薄书记扔了过去,被制服后仍大骂,甚至说出“只要整不死我,等我出来后整死你全家”这种话来,之后被王立军打趴下。可见当时重庆的干部烂到了何种地步!!

激流 发表于 2013-7-29 13:56
如果真是楼主自己想的,那你的确挺有才的。因为第一条八九不离十。不过当时抓的是公安局副局长彭长健。彭当 ...

第2条中张大千的画和佛头也是真的。 相信所有的贪官都懂得孝敬,否则也上不去。 孝敬文物是好的方式。