红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

对所谓“挺薄”言论的驳斥 [复制链接]

赤色飞蛾 发表于 2013-8-4 20:46
希特勒也是顺应民意的。跟在群众后面走,是比普通群众还要落后。

准确的说,希特勒也有顺应民意的时候,也有被其国家的人民支持的时候,所以第一次世界大战后,德国经济很快跃居世界第一,你不认为希特勒有值得你借鉴的地方?最后希特勒发动第二次世界大战,违背世界绝大多数人民的意愿,这就是希特勒最终失败的原因。顺应民意、跟民意走与跟在群众后面走、落后是同一问题?

yaofuhua 发表于 2013-8-4 21:20
准确的说,希特勒也有顺应民意的时候,也有被其国家的人民支持的时候,所以第一次世界大战后,德国经济很 ...

注意你的历史水准。德国经济世界第一?你吹出来的?再者德国经济复苏是魏玛共和国的成果,跟希特勒没鸟毛关系。他振兴经济,是靠军备扩张进行的,当然要发动战争。

赤色飞蛾 发表于 2013-8-5 09:02
注意你的历史水准。德国经济世界第一?你吹出来的?再者德国经济复苏是魏玛共和国的成果,跟希特勒没鸟毛 ...

呵呵,是我错了,德国经济在一战后很快跃居欧洲第一,世界第二。参见《二战后德国经济法的发展历程及其借鉴意义》、《希特勒对一战后德国经济崛起的贡献》。跟希特勒没关系?以你的逻辑描述就是:中国经济发展状况是中华人民共和国的成果,与毛泽东、邓小平没有关系,呵呵

yaofuhua 发表于 2013-8-5 10:31
呵呵,是我错了,德国经济在一战后很快跃居欧洲第一,世界第二。参见《二战后德国经济法的发展历程及其 ...

知识硬伤,不解释。

赤色飞蛾 发表于 2013-8-5 11:15
知识硬伤,不解释。

呵呵,看你那小样“知识硬伤”?还说不一定哦,给你点阳光就灿烂成这样把逻辑关系放大百倍你都还看不清楚居然环顾左右而言他......

赤色飞蛾 发表于 2013-7-31 20:57
联合权贵搞统一战线,这是极左还是极右?寄希望于青天大老爷的,是社会主义么?现在国家是社会主义性质? ...

哈哈哈,可笑。请问,你的意思是说有人被冤枉不能说话?你反对支持薄,那你就是拥护胡温。哈哈,审判成这个结果,你很难受吧?

你说别人反对审判不对,你不让反对,那你是支持胡温。你寄希望于胡温有啥用?做胡温的跟班有用?

既然不靠,你支持胡温干啥?不能靠,那民晕别支持共产党大官呀?你看,既然反对,你应该反对改革开放,反对审薄呀?这不是资产阶级的吗?

按照你的逻辑,那刘晓波审判民晕更不能反对。

你为为啥支持胡温呢?

哈哈,极右分子大领导早就臭了