红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

对所谓“挺薄”言论的驳斥 [复制链接]

棲霞客 发表于 2013-8-1 17:28
"你的政治立场,就是维护一个失势的权贵么?"
這裡面概念錯亂
挺薄不是挺他個人 是挺他在當前具体條件下的 ...

完全正确!“赤色飞蛾”的逻辑有点乱。

棲霞客 发表于 2013-8-1 17:28
"你的政治立场,就是维护一个失势的权贵么?"
這裡面概念錯亂
挺薄不是挺他個人 是挺他在當前具体條件下的 ...

概念乱?权贵是政治身份。他的政治路线?你认为是什么?其可能的前景已经在文章里分析过了。

楼主宏论中,唯独避谈毛泽东思想,通篇充满时髦的名词、和建筑在盲目幻想之上的空中楼阁。你看印度、东欧等地的一人一票好玩吗?我想,这也正是某些人梦寐以求的。一旦改旗易帜,他们所有窃得的利益就固定下来,变相合法了。是,今天的共产党实在让人太失望了,可别忘了,它内部就没矛盾了吗?就铁板一块了吗?你所希求的革命就不要分阶段才能实现吗?挺薄是一场斗争。看到民意的彰显对WG的冲击了吗?这么多普通群众一起对胡温WG的决议公开说不,这不正是把他们的黑幕撕开了一条大裂缝吗?

赤色飞蛾 发表于 2013-8-1 16:11
马克思是德奸,列宁是俄奸。很荣幸我与这些“奸”们站在了一起!

赤色飞蛾同志,其他同志说你是“汉奸”不好。但是,你拉上马克思、列宁就很不严肃了。

远航一号 发表于 2013-8-2 11:12
赤色飞蛾同志,其他同志说你是“汉奸”不好。但是,你拉上马克思、列宁就很不严肃了。 ...

其实是说出了广大普通民众的看法。他的那一套“世界革命论”的 “这个时代的历史任务不是民族独立,搞国有化,而是民族融合,搞全球化” 论,民众找不到更准确的词汇来描述。

赤色飞蛾 发表于 2013-8-1 21:16
概念乱?权贵是政治身份。他的政治路线?你认为是什么?其可能的前景已经在文章里分析过了。 ...

呵呵,"其可能的前景"不等于“事实”,这种可能性存在,就如同你也有杀人的可能性、也有肮脏的念头在大脑闪现一样!但法律上的采信度:事实=100%,可能的前景=0,法庭不以"其可能的前景"定罪的。所以,你完全可以在你的精神世界里胡作非为:lol只要不付诸行动, 你不构成犯罪的

liuheyifan 发表于 2013-8-2 10:12
楼主宏论中,唯独避谈毛泽东思想,通篇充满时髦的名词、和建筑在盲目幻想之上的空中楼阁。你看印度、东欧等 ...

毛泽东作为伟大的革命家,我表示完全认同。但其思想,起码在中国已经过时了。就中国的革命而言,我认为不宜再谈毛泽东思想。

你认为挺薄没关系?这只是投机。权贵不是铁板一块,但维护其特权利益是一致的。薄还没死,还可能翻盘。等他再上来时,开始强化一党专政,你就要对你的支持言论负责任。

赤色飞蛾 当前在线 注册时间2012-7-20最后登录2013-8-2319.
发表于 7 分钟前
"毛泽东作为伟大的革命家,我表示完全认同。但其思想,起码在中国已经过时了。就中国的革命而言,我认为不宜再谈毛泽东思想。"

這種毛泽东过时論是西方主流媒體和特色黨的招牌菜, 毛泽东所預見的問題至今一一爆發, 日益嚴重, 問題未解, 診斷在, 處方在, 何來过时之說?

signal 发表于 2013-8-2 11:48
其实是说出了广大普通民众的看法。他的那一套“世界革命论”的 “这个时代的历史任务不是民族独立,搞国有 ...

他说他不是汉奸,但是他的言论和汉奸说的一样样的,那他应该叫啥,我不知道

重要更正,好像肥鹅没有声明过他不是汉奸,而是把汉奸贴上马克思主义者的标签。