红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

对红中网观察所感 [复制链接]

前朝遗民+ 发表于 2013-8-10 01:50
一些基本原理是不能任意创造的,这是红中网的一个特色,我认为这里还是比较好的,比乌有之乡那种舔屁眼子的 ...

共修打手还谈不上,但是主持人的境界嘛,很多人都看到的,就是那么一回事了。它目前还能起到把怨天怨地、不断激进化的民族主义小资转化为毛左的作用,总体还是正面的。总之,在那里就是看各种抱怨,要主动做些什么的是没有的。

远航一号 发表于 2013-8-10 04:26
龙翔五洲同志过誉了。我们工作的队伍还小,缺点不少。欢迎广大红色网友多多给与批评,争取将网站越办越好 ...

红色中国网好就好在做实事,是在向前探索,而不是整天只会发牢骚。远航一号在其中做了很多,一定会逐渐展现出其意义的。向前看、向前走可能会看错、走错,但比什么都不干要好千万倍。

我不认为这里哪位左派网友想重新回到所谓的“改革开放”前的样子。可“改革开放”就不可以完善公有体制吗?国有化就一定“跟世界生产体系脱钩”吗?西方国家也有国有企业,不是也融入“世界生产体系”了吗?局部经济体系如何融入全球经济体系,完全在于掌握经济体系的人,不是只有搞私有制才能和别的国家做买卖,不是吗?你批评别的网友不“与时俱进”,你自己认为一谈到国有就不是“与时俱进”,是否也是不“与时俱进”的表现呢?大家都在思考,要有包容精神。
onceninerfan, alwaysninerfan

yaofuhua 发表于 2013-8-10 16:03
红色中国网具有较大的包容性,有容乃大,无论左、中,还是右,都可在这里畅所欲言,在希望社会越来越美好的 ...

说明一下,我只是红色中国网的主编,只承担全部编辑工作的一部分。我们的工作,是全体编辑部同志的功劳。我们一共有九位同志作为编辑部成员,其中七位是值班编辑。

有容乃大

onceninerfan 发表于 2013-8-10 20:28
我不认为这里哪位左派网友想重新回到所谓的“改革开放”前的样子。可“改革开放”就不可以完善公有体制吗? ...

都不想回到改革开放前的样子,那么你到底要想得到怎样的理想的样子?能说说么?

评论也有不少了,有哪怕一条是为你们的所作所为,所思所想辩护的么?没有!你们默认了我说的这些都是事实。

赤色飞蛾 发表于 2013-8-12 13:09
评论也有不少了,有哪怕一条是为你们的所作所为,所思所想辩护的么?没有!你们默认了我说的这些都是事实。 ...

其实,你某些缺乏基本逻辑的理论真不值得花精力去批驳,“前朝遗民”居然花那么多语言回应。我虽不赞同他某些遣词造句,但给你个链接,先去那里接招吧。http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=11518。至少,你常到这里来,且能让你在红中网大放阙词,就足以证明红中网包容性有多大了。

yaofuhua 发表于 2013-8-12 14:34
其实,你某些缺乏基本逻辑的理论真不值得花精力去批驳,“前朝遗民”居然花那么多语言回应。 ...

你批驳了又怎样?花费了精力让我看,也不过是些没有什么意义的遁词。对遗老谈什么接招?

赤色飞蛾 发表于 2013-8-12 15:51
你批驳了又怎样?花费了精力让我看,也不过是些没有什么意义的遁词。对遗老谈什么接招? ...

你不是等着别人回应吗?“
评论也有不少了,有哪怕一条是为你们的所作所为,所思所想辩护的么?没有!你们默认了我说的这些都是事实。”——“前朝遗民”是专帖回复哦!http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=11518