红色中国网

搜索
楼主: 三十而立

枪杆子里出政权?NO,今天是微博里出政权! [复制链接]

我下边这短文的结论有助于了解这篇垃圾!

另外,除了直接拥习如此文外,还有“曲线拥习”的技俩,尤其在左派网站如红色中国,直接拥习一下子就穿帮了,“曲线拥习”的,就更恶毒,文字隐晦,采取“小骂,大帮忙”,互相抬高吹捧等的迂回手法,不易看出,朋友们要小心!

----------------------------------------------------------

短批 “公安机关查处“秦火火”网络水军团伙  ” 一事

阿早 08/21/2013

奇哉怪也!秦、杨二人诋毁社会主义反毛泽东思想反人民共和国建国纲领反得风生水起已非一日,为什么到今天才动手?

(见 http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=11876 )

为什么主张社会主义拥护毛泽东思想坚持人民共和国建国纲领的言论动辄封杀无赦?尤其是邓腐党头目习近平上台后对左派言论更是“杀,无赦!”,全面封锁删除,连张宏良“曲线救党”跟孔庆东的风花雪月文字都在杀头之列。

骗骗老百姓而已!伪共邓腐党在审薄熙来前夕找几个无关重要的走狗宰了先以安抚一下人心,可 “私有照化,污照贪,转基因照大推,国照卖。。。”,秦、杨两个走狗烹得太有价值了!

衡诸目前派出无数“网路评论员”到全国及海外各大小网站站岗(包括红色中国网站在内),发放一些鱼目混珠似是而非的垃圾扰乱群众视线的事实,好替邓腐党习近平等涂脂抹粉抬轿过关,好一个阴险毒辣的邓腐党头目习近平!但也太低估真正左派的智商了!

我一再地呼吁朋友们要擦亮眼不要中计的原因即在此。

龙翔五洲 发表于 2013-8-21 06:15
从不应放弃可能的阵地这一角度来看,三十而立的观点是对的。他是用年轻人的角度观察思考问题的,真不比我们 ...

谢谢元老的支持。是的,我就是这个意思。理论工作的,我们不要求并且理解谨慎严密的文风,以及枯燥的文字。但是,更重要的是现实,是实际,是如何达成我们的目标。

zggdcjy 发表于 2013-8-21 11:56
太肤浅了,别说现在媒体不在左派手上,当局可以用软件加以控制,也随时可以断网,退一万步来讲,就算被左派控制 ...

那请问这位同学,能否具体说说,我们跌倒在哪里吗?我们该怎么做吗?

ahjoe 发表于 2013-8-21 16:44
我下边这短文的结论有助于了解这篇垃圾!

另外,除了直接拥习如此文外,还有“曲线拥习”的技俩,尤其在 ...

阿早同学,我再重申一次,对于习主席的态度,我们都是在观察,不光左派在观察,我想右派也在看,老百姓也在看。这就是个试金石,至于习近平主席是温家宝这样的影帝呢还是真正可以左转的毛主席的追随者,我们现在没有结论。
但是这不影响我们挺薄熙来,以及真正的左派力量。因为我们对习近平从来就没有幻想。
左派从来就是要靠自己,自力更生,谁都不是救命稻草,对谁都应该有幻想,而只有靠我们切实的行动和思考。

此时此地还在“观察”,就是拥习的真证实据!

楼上你是不是有妄想症啊。你有空有这精力,去干点正事不好吗?你既然对习近平不满,公开反对他啊。上街啊。有种你去啊。在这跟我废话干什么?

signal 发表于 2013-8-21 10:12
如果大家都有共同的大目标,我认为,应该欢迎三十而立网友的积极建议,特别是网络组织和技术配合上的观点值 ...

秦火火的事情存在已久,在圈内这都是太明显的事实。涉及到网络公司内部和他们的互相勾结,互动,以及监管层的故意默许。甚至很多就是监管层的暗示下发生的。因为他们也要操控舆论,根据自己的政治取向。

希望你也多多了解更多的现实生活生态,大家一起讨论,更了解一个真实的中国。

三十而立 发表于 2013-8-21 17:13
那请问这位同学,能否具体说说,我们跌倒在哪里吗?我们该怎么做吗?

装糊涂吗?
跌倒在没枪杆子,跌倒在叶,汪派出的大兵的刺刀下!
怎么做?当年陈独秀、李大钊、毛泽东和革命先烈怎么做,我们就怎么做!再讲白了,去坐牢,去流血,去牺牲,去斗争。

zggdcjy 发表于 2013-8-21 23:09
装糊涂吗?
跌倒在没枪杆子,跌倒在叶,汪派出的大兵的刺刀下!
怎么做?当年陈独秀、李大钊、毛泽东和革命 ...

好激进,比我还激进,请问有几个人跟着你干?你自己去做了吗?