红色中国网

搜索

就一句话:看得哭了 [复制链接]

【庭审现场三十三:薄熙来曾希望保留政治生命】薄熙来:我现在穿的夹克,我柜子里放的西服,还是大连新金县(音)乡镇企业产的,我现在穿的棉毛裤,还是我母亲60年代买回的;公诉人翻来复去引用我的自书,是因当时我心中燃有希望,希望保留党籍,保留政治生命。薄熙来自辩词

至今也不明白,中国共产黨走过的路,为什么不时会出现冤枉迫害那些最坚定最真诚的黨员.

因为有妖孽钻进党内。

紅色tohoi 发表于 2013-8-26 13:20
至今也不明白,中国共产黨走过的路,为什么不时会出现冤枉迫害那些最坚定最真诚的黨员. ...

这个问题很好理解。因为共产党追求正义,何谓正义?没有标准,没有具体定义。
所以就会有争论和分歧。

而资本主义国家是基于资本,是钱,很好统一目标,所以相对就好多了。只有触及到资本主义根本利益,比如你宣传资本主义黑幕,如wanning就被灭了。

三十而立,您在线吗?有一个问题很困惑,薄公为何在庭上说所谓的谷王暧昧关系,这样做对他有利吗?赐教

楼主就是一个脑残的小P孩一个,鉴定完毕

rednet 发表于 2013-8-26 16:52
三十而立,您在线吗?有一个问题很困惑,薄公为何在庭上说所谓的谷王暧昧关系,这样做对他有利吗?赐教 ...

谢谢你的客气。客观的说,从给陷害他的人话题上来讲,这是不利的。因为可以抹黑他的人,会极尽所能从这些道德层面,故事层面制造舆论和情节。但是对于真正正直的人来讲,是可以理解的,一个人又要为国家呕心沥血,鞠躬尽瘁,又要很好的顾及家庭是需要取舍的。这只会让书记显得更加真实。

对于审判,他用他的逻辑完美的把这个故事串起来了,又不揭露到最根本的国家秘密,其实就是背后的陷害,同时很好的否定了公诉方的指控。而且这个就跟职务犯罪毫无关系了,变成了感情问题。跟他也没有任何关系了。而事实也的确是和这个有关。因为他有信作证。这个证据是直接指向的。所以,这是有所弃有所得。

以我在某个地方的话做结尾吧:
【最后陈辞。这个世界上没有神,没有完美没有瑕疵的人,只有有才华的人,有理想的人,有信念的人,有牺牲的人,有顾此失彼的人。人人都有心酸,人人都有不易。我为人人,人人为我。世界就会美好多一点,丑恶少一点。没有丑恶也一样不可能。再见!】

应成立一个救援薄熙来的基金会;帮帮这个为了老百姓的利益、不知疲倦的、忠诚于老百姓的工作狂。人的精力是有限的、全身心地投入工作的人,必然要被别人整倒的。他为我们老百姓做了很多实事,我们在薄熙来危难之时不能袖手旁观。建议一些有名望的人牵头,成立“救援薄熙来的基金会”,我捐5000元。

谢谢三十而立,我听懂了,理解!诚如圣经所讲,“As you enter a house,wish it peace. If the house is worthy, let your peace come upon it; if not let your peace return to you..."书记已尽力,他尊重了自己的内心,又考虑到国家的秘密及身后的黑幕。。您的提示我理解了,再次感谢!

我同意“救援薄熙来基金会”。希望能有一个可靠的组织来组织这个事情!