红色中国网

搜索

在绝望中滋生的幼稚? [复制链接]

楼主

沙发
【2013两会后三个月,习大正式登基,狐瘟完全退下,习可以完全按照自己的政治主张来操盘了!】

就单你这一句话,就知道你整篇文章都几乎没有可看性,你根本政治就还没有入门。纯粹自己在那儿想象。也可以判断你的职业,根本就是个职员或者最多低层经理。其他我就不多回应了。
不过,仍然谢谢你关注我的文章,并写了这么多来评论。

板凳

地板
三十而立 发表于 2013-8-26 17:50
【2013两会后三个月,习大正式登基,狐瘟完全退下,习可以完全按照自己的政治主张来操盘了!】

就单你这一 ...

我認為這種涉及職業歧視的字眼很不好! 低級經理水平就低? 那如果連低級經理都不是, 是工人, 是否都沒資格發言? 如果你受到批評很火大, 是否能用強大的分析來回應而不是貶低對方呢?

棲霞客 发表于 2013-8-26 20:18
我認為這種涉及職業歧視的字眼很不好! 低級經理水平就低? 那如果連低級經理都不是, 是工人, 是否都沒資格 ...

请问,那句话我有歧视之意?
我就是个判断句。
不要做公诉方哦?;P

【如果連低級經理都不是, 是工人, 是否都沒資格發言?】
我哪句话有这个意思?不允许他发言?
我只是说我不回应。我受到批评我不火大,只要是合理的批评。我完全不害怕批评。批评可以看出批评的人是否真的有道理。
我语言是犀利了一点,直接了一点。希望受到批评的同学,有相应的承受力。冷静的想想我的判断是否正确,我的批评是否正确。

"就单你这一句话,就知道你整篇文章都几乎没有可看性" .... "也可以判断你的职业,根本就是个职员或者最多低层经理。"
前面一句話全面否定人家的文章, 後面又據此"判斷"人家的职业, 這還不是职业歧视?
後一句話怎麼不說成" "也可以判断你的职业,根本就是个老總或者最多省級幹部?"
我還是誠心建議太傷人的話能免則免!

棲霞客 发表于 2013-8-26 21:06
"就单你这一句话,就知道你整篇文章都几乎没有可看性" .... "也可以判断你的职业,根本就是个职员或者最多 ...

问题是,你说的不是事实啊。请问哪个字眼是歧视?你自己主观臆断想象感觉的吧;p

楼上的有点胡搅蛮缠。