红色中国网

搜索

说习薄势不两立的,是想把共产党政权推倒吧? [复制链接]

在RedChina这里呆了段时间,开始看到这里有很多不同的声音。但是有些声音的确太奇怪了。
要么挺习,要么挺薄,还势不两立。我艹,还真是搞一山不容二虎啊?
借着薄审判这颗棋子,温胡给压力,要致薄熙来于死地,但奇怪的是,骂温胡的很少,全是骂习的。这跟习有一毛钱关系吗?
还说什么最后关键一票是习投的?请问你怎么知道的?你怎么不说是温投的呢?为什么习投最关键一票你会知道呢?
这本身就是逻辑上非常可疑的事情。

很多人很奇怪,说如果不放薄,说了半天最后说要搞宪政。你妈,咱是左派,怎么扯宪政上去了。
很多人也很奇怪,都已经庭审完了,算是初战告捷,还在说什么挺习和挺薄势不两立。我倒想问,习薄势不两立,谁最得利?
中国老百姓还是温胡还是你自己还是美国人?
很多人也很奇怪,天天拥薄批习,可是一批温胡,就跳起脚来说党中央都烂了。党中央既然全烂了,你还对审判寄予什么鸟希望,赶紧上街去,别在这里浪费时间了。
还有些人,说武汉会议之后,对习开始批评的。这个呢,倒是比较客观的态度。因为他看得是路线问题,是大的政策方针,是国策。但是,问题是,改变需要时间的呀。才一年不到,温胡势力特别是国务院,就能全摆平,你去摆平个试试。
所以这是不客观的,也是站着旁观随便说话不腰疼。所以我一直说,要把自己当成习总,好好想想自己如果是左派,怎么应对当前的形势,可是没几个人有真牛逼能说的出来,就知道批这个批那个。有种你批出个具体的方案来啊。

批评总是容易的,建设总是困难的。可是建设比批评有意义100倍。

【对习的看法,这次通过审判,我对他的信心多了很多,但是我的态度是,仍然保持警惕的观望。】政治上左,并不代表经济上也左。中国经济现在已经积重难返,马上改变是不可能的。别的不说,有几个中国老百姓愿意回到社会主义大锅饭?我估计1%都不到。老百姓要的只是生活更好,解决问题,怎么搞,他们可不管。只是现在有三座新大山,他们开始在想过去的好,怀念毛主席而已。

我觉得左派里面混着很多内奸。摆在面前的就像王立军一样。现在的事实就是,谣言变成遥遥领先的预言,谁放出来的?谁怎么就知道了?这说明就是有内奸嘛。连证词都能一字不差。同样,看看文学城,各大网站,温胡的发帖员到处都是,我说习近平好,马上就有人蹦出来给我扣帽子,可是一点分析都没有。

关于习总,我建议大家问自己几个问题:
1,赖昌星是在福建出的事,多年未引渡,但是18大前引渡回来了。而赖在福建,正是习总当政。他却没事。这说明了什么?
答:说明习总没问题。原因:习总有问题有把柄,不需要引渡赖昌星。不需要拿赖昌星来恐吓做把柄。就像早有了你的把柄,不需要再明面上威胁。
2,习薄势不两立谁最得利?
答:胡温改开派。你们两家自己红二代斗得不亦乐乎,咱赶紧实施具体的经济大解体。
3,谁希望中国解体?
答:改开派。看看王石,任志强,潘石屹,何兵,没有一个不是温胡的狗仔。为什么要解体?因为有原罪,解体了好洗干净。
4,谁不希望中国解体?
答:习,薄至少不希望。因为习在坐江山,解体了他是历史责任。薄是好同志,他同样不希望。这不就是共同利益吗?势不两立在哪里?
5,这次庭审的公开到底是怎么回事?
答:习的努力。如果你否定不是习,请你给出谁的力量让这次审判公开的?其实答案非常简单,温胡可能吗?看看现在的报纸,他们恨不得马上置薄于死地。其他人呢?有这个能力吗?
6,说习是投了倒薄关键一票的?
答:如果他真是投了倒薄关键一票,这个消息你就不会知道。原因很简单,信息都是温胡的人在控制,你几时看到了一个左派的信息从高层传递出来到民间的?还没开始就被删了。既然让你知道他是倒薄了,为什么不说温,李,就说习。说明习就是在倒薄的对立面嘛。要栽赃嘛。
7,武汉会议习是不是就该批?
请仔细看看武汉文件,我是认真看过的。有空我可以做个翻译。虽然习明面上是同意改革,但是,他一直在强调一点:要调查研究,大家要给出具体的适合的方案。绝对没有直接说,我要怎么弄就完了。而你看看胡温,路线非常清楚:佐利克报告嘛。私有化铁道部,上海自贸区,转基因。
这点希望@远航一号 认真想想。

我建议大家认真想想我的问题,不要盲目的听各种信息说倒习,至少,保持谨慎的态度审慎观察,用事实和未来说明问题没有错。
万一如果习是个左派和薄站在一起呢?这不是他妈的最后的党内良性力量被咱们毁了?
人家薄熙来案还讲究疑罪从无呢。是吧。好了,不谈了。大家多思考,少说空话,多讲具体分析细节,少戴帽子批判。这都是没有思想的行为。

薄熙来的事情是党中央的决定,当时全国都是表了态的,一致拥护党中央的决定,在中央和各省的党委里没有一个人反对。所以在薄熙来的问题上,好赖都是中央的事情,特别是中央里的常委们,如果事件好事,他们集体有功,如果事件坏事,他们集体有过,哪一个也逃不脱责任,这个问题上胡、温、习、李等都逃不脱责任。

老汉 发表于 2013-8-27 21:07
薄熙来的事情是党中央的决定,当时全国都是表了态的,一致拥护党中央的决定,在中央和各省的党委里没有一个 ...

没看过吴邦国的发言?

许多贪官没有引渡回来,而千方百计把赖昌星引渡回来了,说明什么?说明赖昌星掌握了许多官员的事情,这些官员怕赖昌星在国外乱说,因为在国外控制不了赖昌星,引渡回来,就好控制了,回来以后审判也没有公开,老百姓也不知道赖昌星说了什么?

老汉 发表于 2013-8-27 21:23
许多贪官没有引渡回来,而千方百计把赖昌星引渡回来了,说明什么?说明赖昌星掌握了许多官员的事情,这些官 ...

那正好啊。赖昌星案发期间时,都有谁主政?

吴邦国的发言难道不是中央的发言?中央谁说过中国在搞资本主义?

老汉 发表于 2013-8-27 21:26
吴邦国的发言难道不是中央的发言?中央谁说过中国在搞资本主义?

我晕。你是在说他的哪个发言?

不是你说“正是习总当政”吗?
我八十多岁了,晕有可能,你年轻轻的,怎么也晕了?我怎么知道你说的是吴邦国的哪个发言?我只能猜想了,因为他说过5个“不”。其他的讲话,我就不清楚了,请明示。

有一点我坚信,中国是推不倒的,更不会因为人民为翻身搞斗争而推倒。

远航一号 发表于 2013-8-28 13:14
有一点我坚信,中国是推不倒的,更不会因为人民为翻身搞斗争而推倒。

你指的中国具体是什么?
推倒的概念具体是什么?