红色中国网

搜索

我就一个问题:薄这次审判相对公平透明公开的环境谁给的 [复制链接]

别跟我说是胡温27亿。
别跟我说是人民。人民是谁?谁是人民?

现在天天黑习的人没有一点政治伦理。审前黑还可以理解。审完还黑,就很莫名其妙了。
我问的问题,没一个人能够回答,我的自答,没一个人批驳,可是天天看你们不停黑习。你们最终目标到底是什么?
希望中国稳定和平强大还是希望他崩盘推墙成功?真奇怪。

黑习的说锡箔势不两立的,出来喷啊。就没见一个说的有逻辑有道理的。我就立贴在此,等你们派代表出来喷

你少来这一套。还什么“谁给的”。
难道人民的民主权利要靠谁来恩赐吗?
封建君主都懂“水可载舟,亦可覆舟”道理。自古愚弄百姓塑造封建君主“开明”形象就是封建地主阶级看家本领,也是资本主义所谓“民主”的基本立意所在。
只须看所谓的“公诉人”抓住薄在“中纪委”的威逼胁迫之下为了争取使这个“案子”能大白于天日之下而不得不违心写的所谓“自白”不放,并违反法理要求把它作为“定罪”依据;再看看党媒、官媒违反中立报道原则、抓住这份莫须有的东西大肆鼓噪“翻案”说、未“审”先“判”妨碍司法公正,就可以看出没有这份所谓的“自白”,也就不会有这所谓的“相对公平透明公开”。倒薄势力不过是自以为聪明,搬石头砸了自己的脚而已。
不要再跟我讲什么党媒、官媒、国务院跟习之间如何、故弄玄虚。
onceninerfan, alwaysninerfan

顺便提醒你,你要讨论就把你的态度端正一些。在这里,像你自己说的那样“喷”的,你自己就是典型的一个。

我还要告诉你,资改派如果把中华人民共和国改变成资产阶级专政下的所谓“稳定和平强大”的帝国主义国家,我就是希望这个帝国主义国家崩盘成功。

onceninerfan 发表于 2013-8-27 11:16
你少来这一套。还什么“谁给的”。
难道人民的民主权利要靠谁来恩赐吗?
封建君主都懂“水可载舟,亦可覆舟 ...

那这民主自由改开后给过你吗?没给你你覆舟没?一群喷子

onceninerfan 发表于 2013-8-27 11:21
顺便提醒你,你要讨论就把你的态度端正一些。在这里,像你自己说的那样“喷”的,你自己就是典型的一个。 ...

你这话的语气很像公诉人;p

你说的是一种可能性,我认同有这可能性存在,但如果你把这可能性提升为100%的判断,我不敢苟同,真相也没有几天了,用不着争吵,等结果吧。习需要树立司法公正的形象,只要薄的政治生命结束,其判的轻重已无关习的大局;重判肯定能够证明习的倒薄作用了,而轻判却无法判断习在倒薄过程中没有产生的作用。

yaofuhua 发表于 2013-8-27 12:54
你说的是一种可能性,我认同有这可能性存在,但如果你把这可能性提升为100%的判断,我不敢苟同,真相也没有 ...

我说的是什么可能?不明白你的意思?

楼主虽有情绪化,但说的却是事实!