红色中国网

搜索

我的政治立场:反对无底线的私有化 [复制链接]

楼主
我的政治立场是很鲜明的反对无底线的私有化,可是光反对没用?你赞成什么啊?
赞成社会主义道路,那社会主义道路怎么走啊?具体路线是什么啊?人家私有化的路线很清晰,佐利克世行报告,一步步执行,milestone都可以定的非常具体,那你呢?
你不是支持社会主义道路吗?那来个linechart啊。这个,这个。我还没想好。
哦,还没想好啊,人家都开始在执行了,你还没想好。就顾着天天在那叫我要社会主义啊。
人家从来不叫我要私有制,只叫我要深化改革,一边叫一边改。你们连个方案都没有。那玩个P啊?

这才是左派最致命的问题。流于空谈,完全不是革命时候的左派,反倒像皇帝身边的要死要活的谏臣。
革命时期的左派,有明确的纲领,有明确的目标,明确的道路,明确的组织,明确的路线,包括建国后社会主义建设初期,都有明确的道路,明确的方向,明确的施政方针。

请问问现在你们,可怜的左派们【包括我自己】,你们有什么?
警醒吧,亲,不要总把自己放在很牛逼的位置。不要总觉得自己正确,找到真理,天天空谈阔论。
真理是需要人去执行的。是需要找到方法去执行的。

沙发
“请问问现在你们,可怜的左派们【包括我自己】,你们有什么?”

借用一些同志的话回答:“我有红色中国网的‘鸡蛋一枚伺候‘”;P;P

板凳
解廌角 发表于 2013-8-27 13:08
“请问问现在你们,可怜的左派们【包括我自己】,你们有什么?”

借用一些同志的话回答:“我有红色中国网 ...

;P
可惜鸡蛋碰石头,砸不死人,也砸不出左派的政治理想

地板
能自我满足就好。

解廌角 发表于 2013-8-27 13:14
能自我满足就好。

原来是意淫啊。
意淫无罪,意淫有理,可是意淫不能强国,意淫最多不伤身。

那就让喜欢意淫沉浸于意淫的人继续保持意淫。左派至少不能靠只知道意淫的人。

谁说不伤身?
苏东坡有著名词句:“墙橹灰飞烟灭”嘛。

解廌角 发表于 2013-8-27 13:28
谁说不伤身?
苏东坡有著名词句:“墙橹灰飞烟灭”嘛。

:lol:lol

你怎么个反对法?