红色中国网

搜索

打着薄熙来的旗帜,干着推倒共产党政权的布局 [复制链接]

来到红色中国有几天了。随着时间的增加,开始发现很多问题。这还真是我没想到的。
现在薄案客观上是有进步的,我想没有人可以否认这个事实。薄案极大的鼓舞了左派的士气,也澄清了薄公的问题,有力的回击了诋毁,老百姓清醒的也更多了。这就是赤裸裸的事实,可是在这样的事实后,我看到的确恰恰相反。我承认薄案后我的文章语气是比较犀利的,其实这是我刻意所为。因为逻辑事实已经说的很清楚了。因为我觉得这里死水一潭,需要有点东西搅动搅动。可是我这么一搅,倒搅出不少人真实的内涵。
活跃用户大概有这么几种情形:

1,举出薄案庭审进步的具体原因和逻辑,红色网友这个时候,变成薄案公诉人风格了,开始说我的态度问题
2,炮打习近平,跟薄熙来切割,就是为了炮打党中央,不分好坏力量,都要打,就是要打倒共产党政权
3,只要批温家宝,李克强,就开始转移方向说,整个党中央都有问题,是邓腐党的问题。然后就开始讨论推翻邓腐党。
4,共产党里没有有生力量,都是坏的,中央都应该负责,就该被打倒。你妹,叶挺,朱德,林彪,傅作义,南昌起义部,不都是国民党内部的吗?按他们这逻辑,都是该弄死的了?
5,没看见几个人细致的讨论传播毛泽东的真正原意,资料里面,连起码的毛选都没有。有的却是别人写的传记。呵呵。不评论。只说事实。
6,有个叫阿早的同学,动不动就是扣帽子,邓腐党,怀疑别人这个怀疑别人那个,一个问题没看见他说的出来个具体的子丑寅卯;每篇文章就是打倒邓腐党,没了。可是总是放在主页。这不是言论平等自由。这是滥用言论平等自由。是薄案公诉人风格。是新华社人民网的文革定罪风格。
7,有个马列托的同学,都已经上升到人身诋毁和攻击了,没人管。这是很可笑的。言论自由是有边界的,亲。这个我想不需要讨论。如果连这个都需要讨论,这个讨论,于我没有任何意义。我之所以点名这几个同学,因为,一共也没几个人天天活跃,所以是很容易看清楚的。
8,我的号召大家去济南旅游的文章,却得到一致肯定。我想可能和推墙有一定关系。但是薄案之后的事实和中国目前的点点滴滴改变,大家却硬生生的视而不见。这和中国的公知党律师党等有何区别?

说实话,我的经历,我的工作时间远远超过同龄人。常上论坛潜水。对于几只手互博,几个人互相做托,这样的现实生活存在的互联网也存在的手段并不陌生。看看很多人的文章,写的跟新华社社论和人民网有什么区别?积极发言的,很多就是一个意思,要打倒邓腐党,打倒党中央。党中央的问题。具体我不管。这是很可笑的。

【如果】很多人你们是温家宝等散在各处的写贴手,驻点的各种舆论势力,甚至你们是建立红色中国的推手,目的只是建立一个伪左网站,装作很革命很进步的样子,来吸纳和传播舆论,打倒薄是你们主子干的,现在又通过支持薄煽动左派推翻共产党政权,我只能说:目前老百姓肯定是不愿意动乱的,大家只想好好的和平幸福的生活。而动荡,最受伤的是老百姓。中国是可以被推倒的,中国不是没有半殖民地过。只是推倒了在毛主席的带领下,重新站了起来而已。不要天天说人民,人民是谁?你们有几个人搞得清楚?

多我不说了。大家各自心照不宣,扪心自问,自我批评。【包括我自己】
安。

三十而立

三十而立同学还是先解读一下三中全会吧

远航一号 发表于 2013-8-28 14:38
三十而立同学还是先解读一下三中全会吧

三种全会我暂时不解读。谢谢。11月才开。因为我也的确还在观察。对于习的态度,我说过很多遍了,我仍然抱有警惕的观察,但是济南的事情的事实结果让我们明白,我倾向于他是左派。如果这样一个唯一有生力量都被我们的有罪推论给反对,这不是对于我们自己很可笑的吗?所以需要时间再看。但是打倒一定是不合适的。你可以充分批评李克强的经济政策,但凭什么去打倒习近平。最近他带领中国做的事情,10件最起码有8件是正面意义的吧。什么叫实事求是?什么叫尊重事实?这就是。我最起码不能做大家都不屑并耻笑的薄案公诉人风格。

我想我在RedChina的最后几篇文章会解读政治局的会议,并写白话版。
我说过很多次,很多人政治上左,经济上并不一定就左。左的概念不仅仅是用人来定义的。
而且:左派在经济上根本没有什么可执行方案,想左怎么左?please let me know how

看来你对你自己写的为什么要走社会主义道路也不相信啊。。。

歌曲:万里长城永不倒 。家家放听。 驼铃,

远航一号 发表于 2013-8-28 14:47
看来你对你自己写的为什么要走社会主义道路也不相信啊。。。

这有一毛钱逻辑关系?