红色中国网

搜索

给WW同学讲个真事 [复制链接]

我以前上大学时有个同学,整天就喜欢鬼扯,就和你这个WW一个样。当然,大学生喜欢瞎扯淡也不是什么大不了的,那个时候电游也不流行,学生们有更多的时间扯淡。
关键是他把自己的扯淡当回事,以哲人自居。有一次,我们去听一个宇宙学方面的报告,说实话,我们当时的水平根本不可能听懂。结果听完以后这位哲人还提问,其实他提的问题不过是重复教授刚才讲过的一点。教授说“我已经说过了,这个理论在因果性上是有问题的”。哲人作若有所思状“我认为因果性并不重要。”教授大惊“怎么会不重要呢,你生出你妈妈是绝对不可能的!”全场哄堂大笑。
毕业后,大家各走各的道,我先去研究所,然后出国留学。他也去了研究所,后来就没有音讯了。若干年后,同学聚会的时候没见到他,有人问到。知情的同学说他现在病休在家,已经长期不工作了。
“什么病?"
“精神病!”
“怎么会这样,只知道他有点神经兮兮的,没事就扯哲学宗教的,但是还是想象不出来会这样。”
“他到了单位后,老觉得周围的人要害他。有天晚上,隔壁宿舍的人看到他两眼发真,头上冒汗走进来,说,我快死了。同事大惊,赶紧打电话叫救护车,弄到医院去检查半天,一点身体上的毛病都没查出来。但是人完全不正常了。”

WW同学,我给你提个醒,我觉得你的说话和思考问题的风格就和我这位同学一个样,你真的要留神。

问问 发表于 2013-8-29 21:02
从这个故事上讲,我不觉得是啥笑话。
我觉得能得神经病本身也是一种幸福。
和你自愿当毛左使等同的。

我不和你辩论,因为你说的东西完全是混乱的,完全看不出你的观点,也就无从辩论。我只是提醒你,为你好

问问 发表于 2013-8-29 21:07
是啊,没必要你死我活,分出个啥高下。
高下是不存在的,娱乐就好。
毛左缺的就是娱乐精神。

我不是正在娱乐吗

我的娱乐方式有两种,一种是打击,一种是调戏。

对缺德的用打击,对弱智用调戏,对麻劣坨二者兼用。你的智力比蠢狗麻劣坨强点,因为你好歹可以胡诌点自己的想法。那厮只会复制粘贴谣言。

问问 发表于 2013-8-29 21:19
我和你这类有点特殊的群体娱乐,仅仅是告诉你世界的多样性,有人(比如我)可以有其他的娱乐方式。
我自 ...

娱乐可以,但是没有必要把自己变成半文盲,对不?