红色中国网

搜索

高寒,不要把连线办成汉奸的网站 [复制链接]

楼主

高寒,不要把连线办成汉奸的网站

自那个余大郎成为连线超级班主后,连线网站出现了个笔名叫“马路大”的人。“马路大”是日本侵华时对中国劳工的蔑称。这是有辱中国人人格的丑陋行径。我为此曾在短消息中转告过高寒。高寒对我讲已经告知那人不要再来。可今天2013.10.10日,我在连线又看到这个自称是“马路大”的人。我既发帖让高寒封掉该人以证明自己是中国人。连线不仅没封该人,反而由连线的超级版主余大郎将我的这个帖子删除。

如果高寒继续纵容这个超级班主余大郎维护这种汉奸行为,那只能说明连线已然是个汉奸网站。

本人在此请高寒作出答复并与澄清。

大度胖子

沙发
现实情况是,民晕罕有不堕落成汉奸的。
可笑的是多维的一帮汉奸居然把伪民运社民连的内讧说成是左派内讧,真真笑死人了

板凳
2013年10月10日于1:56 下午
王希哲 说:       

老王现不管连线网站。但对这个问题看法是:

1、战争时期,必须取缔一切汉奸言论;

2、和平时期,统治者不得放纵汉奸言论占领主流媒体,但可以容忍民间汉奸言论,以保障言论自由;

3、民间,又在和平时期,则是否容纳汉奸言论,在法律范围内,听便。

而现在中国的问题,恰是被认为还是“红色江山”的统治者们,高度地放纵甚至欢迎汉奸言论,类汉奸人物,而挤压甚至压迫爱国言论的。

--------------------------

2013年10月10日于2:14 下午
大度胖子 说:

王希哲,去你妈的言论自由吧。你他妈的天天骑个破马自以为你是谁啊?还他妈的“可以容忍民间汉奸言论,以保障言论自由”。老子家族里有干共产党的,也有干国民党的。个个都是打日本鬼子。有死的,有伤的,就是没有投降的。

你妈比的你懂得什么叫人格吗?你他妈的懂得什么叫国家民族吗?你他妈的汉奸后代吧?跟这里扯你妈的蛋。你妈让日本鬼子操了,把你给操出感情来了是吧?我告诉你,什么都可以容忍,对汉奸卖国的决不会容忍。打今天看清你个王八蛋了,给我滚一边去。别在我面前摆出一幅你妈的穷酸样。

一直给你留着面子,你他妈的给脸不要脸。什么东西。

大度胖子

地板
要是我没有记错的话,“马路大”的意思是原木。当年鬼子的731部队用中国人做人体实验,搞活体解剖。鬼子就称被屠杀的对象为“马路大”。

现在既然有汉奸自称“马路大”,我要是有幸能碰见他,一定用他日本鬼畜干爹的办法来对付他。

那里有伙人开始就够玄。

民社连内哄已经说明了一切。
再去那里转悠,不是任务就是无聊了。

对高寒不清不楚回复的回答
------------------
高寒,你不用在这里顾左右而言他。你就回答一个问题,你的网站是否可以容纳汉奸?我只需要知道这个问题,以便于决定我对你的连线的立场。

我对王希哲开骂我不否认。这里的道理很简单。我早就讲过,对无赖我一贯使用的是流氓手段;对流氓我使用土匪的手段;对土匪我使用革命的手段;对老实人,我客客气气。从昨天开始对王希哲开骂所要表达的,一个是对他那混账逻辑的反驳;另一层就是要表明,从昨天起我把他王希哲看作是无赖。

别在这里扯什么“马路大”在日语中的原意是“原木”的意思。按你的逻辑,我说“操王希哲他妈”的原意就不是骂人了。这里“操王希哲他妈”这句话,不过是在“原意”的层面,指出的是个性行为。性行为是人类的天赋本能,难道有错吗?难道说了就不对吗?按你的逻辑,我的这个解释足以证明我不是骂人。同样,我对王希哲说“你妈屄”,按你的逻辑,在我的“原意”中,不过是说出了王希哲他妈长着个叫做屄的器官。王希哲他妈长这个叫屄的器官是客观事实。他妈若是没长着这个叫屄的器官,他难道是从石头里蹦出来的?这样说显然违反科学,违反常识嘛(玩文字游戏?看看,连“科学”、“常识”都能玩上)!按你的逻辑,我的这个解释也同样足以证明我的原话不是骂人。如果你的逻辑是正确的,是可以堂而皇之的。那我使用同样的逻辑说“操王希哲他妈”,对王希哲说“你妈屄”也是正确的,也同样是可以堂而皇之的。在使用同样逻辑都没有错误的前提下,你凭什么说我说的“操王希哲他妈”和对王希哲说“你妈屄”就成了是骂人,并删贴呢?请问,在你的网站上使用了几套逻辑呢?如果在你的网站上使用了两套以上的逻辑,那你的网站的“规定”岂不是连个屁都不如吗?

你的这种逻辑并不新鲜,日本鬼子在参拜靖国神社时,针对中国、韩国、朝鲜等国的斥责时,日本方面讲他参拜的是个宗教场所,所使用的就是这种逻辑。“马路大”在日语中的原意是“原木”的意思不假,可这个称谓包含了对中国劳工的诬蔑,这是每一个有良知的国人皆知的,是人神共愤的。高寒,你作为一个中国人,请问,你接受日本的这个逻辑吗?你打算使用这个逻辑吗?

大度胖子

那个是民运网,少去为妙吧?

和解廌角同感,"民社连内哄已经说明了一切。再去那里转悠,不是任务就是无聊了。“