红色中国网

搜索

简评《61名院士曾联名上书领导人要求推广转基因水稻》 [复制链接]

老帕叔叔 发表于 2013-10-22 08:03
在中国,连傻逼都能成为院士。这就是为什么在国外连清华北大的学历都不承认的原因,中国没救了,大家洗洗睡 ...

这个有点过了,好像没有那个国外的大学不认清华北大的学历的。

对于转基因
我不知道到底有没有危害,虽然我在家里尽量避免食用转基因(比如豆油),至于为什么,不知道,就是感觉而已。那么我到底是不是每天在食用转基因,事实是肯定的,因为在公司食堂肯定用转基因豆油因为便宜,另外你买的卤菜或外食肯定也是转基因豆油,你买的饼干等用的油也是,因为便宜,成本就小。
那么自己分析一下转基因到底有没有害呢,我来分析一下,转基因是不是相当于人工基因突变啊?基因一般是通过升值遗传,为什么食品也会导致基因带来的问题呢,如果是自然界突变形成的新食物,食用有问题吗。这些都是科学问题。

麻劣坨,虽然我毫不掩饰对你的厌恶,但是出于人道主义,我还是要劝你尽量少吃转基因食品。公司的食堂能不吃就不吃,可以考虑从家里带午饭。外面那些乱七八糟的食品,更是不知道里面有些啥玩意了。

转基因技术并不是人工诱发基因突变,这完全是两回事。转基因是把另一物种的基因片段强行插到被转的物种中,同时还加入一堆启动子,终止子之类的乱七八糟的东西极大的增强基因表达能力(同样也增强了诱发癌变的能力)。

为百姓有利的事他们从不联名上书中央。

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-23 02:21
麻劣坨,虽然我毫不掩饰对你的厌恶,但是出于人道主义,我还是要劝你尽量少吃转基因食品。公司的食堂能不吃 ...

畜生,谢谢
不过鄙人穷人一个,没有条件靠奖学金吃小灶或者如伪共官员搞特供。
所以必然对转基因到底有没有害,是不是要批判搞转基因的根本不关心,而是要对制度进行革命,否则无法解决这个问题

马列托主义者 发表于 2013-10-25 18:19
畜生,谢谢
不过鄙人穷人一个,没有条件靠奖学金吃小灶或者如伪共官员搞特供。
所以必然对转基因到底有没 ...

你还是喜欢把你的名字写在前面,没办法,真是狗改不了吃屎。

麻劣坨,你自己说的是你和你爸妈住一起,先做了饭带到单位吃不是开小灶,反而是很节约的。等你的所谓制度革命了,估计你的生育能力就已经没有了。所以真托派和假托派甚至不需要批倒批臭,它们这种死猪不怕开水烫的对待转基因的态度本身就决定了它们会走向绝种。

麻劣坨,你转基因食品吃多了人也变态了。论坛这么多人,就只看到你们两三只苍蝇对薄熙来被判刑兴高采烈手舞足蹈的。