红色中国网

搜索

两张照片看毛邓 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-12-10 15:40
你们喜欢就照片意淫,那么我也来分析分析
尼克松访华时,毛泽东已经病重,但是毛泽东还是要站起来和尼克 ...

很好,你多来点这类扯淡,才能把托派的嘴脸展现得最充分。

你见到我,也要象尼克松那样哈腰,我给你礼节性握手,表示我崇托媚劣。

至于我,精力是比较充沛的,见到你妹动作大一点,也不要大惊小怪,更不要意淫什么东西。

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-10 16:22
很好,你多来点这类扯淡,才能把托派的嘴脸展现得最充分。

你见到我,也要象尼克松那样哈腰,我给你礼节 ...

本人的意思就照片本身的姿态不能表明什么?不要意淫了,没啥意思

马列托主义者 发表于 2013-12-10 19:03
本人的意思就照片本身的姿态不能表明什么?不要意淫了,没啥意思

哈腰下跪也不表明卑贱,哈哈,这是谁的YY呢?

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-10 20:25
哈腰下跪也不表明卑贱,哈哈,这是谁的YY呢?

按你的意思,毛应该坐着,让尼克松下跪,这样方显毛的高大

马列托主义者 发表于 2013-12-10 20:28

你又在歪曲吧,你就不懂得“不卑不亢”这个词吗,可怜啊

马列托主义者 发表于 2013-12-10 20:28

小麻又开始强词了.
邓矮子如果是日本人, 你还可以说人家日本人鞠躬幅度比较大, 并不一定代表媚美.
中国人向来没洋人热情, 更没日本人那麼"谦恭", 何况邓矮子一个领导人, 个子本来就矮, 照说应该更注意仪态, 不要让记者拍起来显得画面太难看.
哪有两国元首相见, 邓腰都快哈到人家腹部了, 还双手抓住人家不放, 这对中原文化来说也太过热情太不正常了吧!
若不是小麻对文化和行為科学完全无知, 就是一种逆淫!   

棲霞客 发表于 2013-12-11 09:27
小麻又开始强词了.
邓矮子如果是日本人, 你还可以说人家日本人鞠躬幅度比较大, 并不一定代表媚美.
中国人 ...

邓矮子不只是鞠躬,都快要啃到老美的嘴了。要是抱的是英拉我还可以理解,两个大老爷们这样,反正我是觉得比较恶心的。

麻劣坨,你家有几个阶级姐妹?

奥巴驴的表情很搞笑,这虽然不是奥巴驴真的说的话,但是没有人看得起卖国贼却是事实
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

行动说明了什么