红色中国网

搜索

为什么张成泽被搞掉之后右派如丧考妣 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-15 16:29
"朝鲜法律明确规定鼓吹私有化市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配 ...

这段话我在别的地方也看过。我感觉这是中国人写的,可能是特意把它连到张成泽事件上,用来突破国内的舆论封锁,因为实际上,私有化在朝鲜还没有成为话题过。

其实这件事,犯不着和马列托搞一个争论,没必要!他那小脑袋瓜容量和智力都很有限,来几句反毛言论,大家一般都是当作笑话来看的。

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-15 16:08
畜生的你当然是转了不少为你干爹被枪毙而干嚎的帖子。而且畜生的你显然觉得我说的右粪就是指你这号的,你 ...

畜生不是你的用户名吗,我没有骂你,你却在骂人
比如我叫马列托主义者,老汉等网友叫我马列托,难道我叫你畜生不对吗,我还要打六个字吗

插一句 发表于 2013-12-15 18:58
其实这件事,犯不着和马列托搞一个争论,没必要!他那小脑袋瓜容量和智力都很有限,来几句反毛言论,大家一 ...

自以为高明,说的就是你

"朝鲜法律明确规定鼓吹私有化市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配 ...

恩,我也反对世袭制,但客观的说,金正恩的讲话没错!我们的领导人会这样讲吗?

马列托主义者 发表于 2013-12-15 19:10
比如我叫马列托主义者,老汉等网友叫我马列托,难道我叫 ...

我的用户名是“反毛者乃畜生”,你看着扎眼,说明你就是一只反毛畜生。你算什么狗屁马列,连是不是托派都要打个问号。

插一句 发表于 2013-12-15 18:53
这段话我在别的地方也看过。我感觉这是中国人写的,可能是特意把它连到张成泽事件上,用来突破国内的舆论 ...

有这种可能性。

插一句 发表于 2013-12-15 18:58
其实这件事,犯不着和马列托搞一个争论,没必要!他那小脑袋瓜容量和智力都很有限,来几句反毛言论,大家一 ...

你看它那小脑瓜里装的都是SHIT,这不,它又喷你了

马列托主义者 发表于 2013-12-15 19:10
比如我叫马列托主义者,老汉等网友叫我马列托,难道我叫 ...

既然你可以随便省略,那我是否也可以把“我杀了一只鸭子招待麻劣坨”省略为“我杀了鸭子麻劣坨”?按你的逻辑,绝对没有骂你哦

张成泽事件是朝鲜的两条路线、两种道路的斗争。张是朝鲜的刘邓。