红色中国网

搜索

为什么张成泽被搞掉之后右派如丧考妣 [复制链接]

如果这位叫“反毛者乃畜生”的畜牲生在金三的圈内一定也会让金三用机枪扫死!

远望东方 发表于 2013-12-16 03:52
如果这位叫“反毛者乃畜生”的畜牲生在金三的圈内一定也会让金三用机枪扫死! ...

你妈如果在我的圈内,一定会被我的枪爽死

远望东方 发表于 2013-12-16 03:52
如果这位叫“反毛者乃畜生”的畜牲生在金三的圈内一定也会让金三用机枪扫死! ...

你远望东方,看着你的干爹三胖,眼泪汪汪,哈哈哈
不能因为你爹不要你了,你就出口不逊嘛

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-16 05:15
你远望东方,看着你的干爹三胖,眼泪汪汪,哈哈哈
不能因为你爹不要你了,你就出口不逊嘛 ...

这2悲又来捣乱了。

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-15 20:20
既然你可以随便省略,那我是否也可以把“我杀了一只鸭子招待麻劣坨”省略为“我杀了鸭子麻劣坨”?按你的 ...

畜生,可以,所以以后我叫你畜生,你不能当我在骂人,然后右反咬一口

龙翔五洲 发表于 2013-12-15 23:14
张成泽事件是朝鲜的两条路线、两种道路的斗争。张是朝鲜的刘邓。

这金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话很有可能是伪造的!不像金三胖说的,金三为了维护自己必须打着金日成和金正日的旗号,这个讲话里丝毫没有,他也不敢这样明目张胆地攻击中国,除非他不想再依靠中国了。张成泽事件是朝鲜的两条路线、两种道路的斗争这结论下的太早!

马列托主义者 发表于 2013-12-16 08:50
畜生,可以,所以以后我叫你畜生,你不能当我在骂人,然后右反咬一口

我承认过你这只反毛畜生的狗屁逻辑吗?
好吧,既然你坚持你的省略有理说法,那么“有人做保健操时看见你妈”肯定可以省略为“有人操你妈”。

只要你坚持你的省略有理,那么我就用你的省略有理来回答你,怎么样,我没有意见。
按你的逻辑绝对不是骂人,再去死皮赖脸的投诉连狗都不如了!

反毛者乃畜生 发表于 2013-12-16 15:06
我承认过你这只反毛畜生的狗屁逻辑吗?
好吧,既然你坚持你的省略有理说法,那么“有人做保健操时看见你 ...

畜生,我的用户名是马列托主义者不是操你妈,你狗眼无珠吗,你可以叫我马列托或托都可以,甚至你用嘛劣托也可以,不要叫我爹就可以了,因为爹或其他什么和我的用户名没有一点关系,你用了,其他网友也搞不懂你和谁在争吵,我用畜生,大家都知道指你

省略为“有人操你妈”,大家就可以知道我用的是你的省略语,也就不会误以为我是在骂人或者你是在骂人。

用户名有关系吗,根本没有关系,比如你的用户名里有马列,但是你实质上是只反马列的畜生,可见用户名不能说明问题。而你的混蛋逻辑倒是很说明你的本质,为了揭露你的混蛋逻辑,我就用你的混蛋逻辑。

省略语“有人操你妈”,如果你认为这是骂人,那就是你的混蛋逻辑在骂你自己,和我无关。