红色中国网

搜索
楼主: 真相123

习近平侮辱毛主席! [复制链接]

真相123 发表于 2013-12-28 23:21
你太小,还不懂事。对文革要三七开的评价是毛主席1975年直接对邓讲的。事物都有两面性,这是辩证法。习近 ...

他一分钟不反毛浑身难受啊

真相123 发表于 2013-12-28 23:21
你太小,还不懂事。对文革要三七开的评价是毛主席1975年直接对邓讲的。事物都有两面性,这是辩证法。习近 ...

你这个说法贻笑大方啊
你还是从薄熙来说来判断薄熙来,红中网挺薄但是至少认为薄熙来是改良主义依然是资本主义,另外薄熙来共同富裕理论还是邓小平的东西啊。你们这些人老了,不适合新时代了,我敢保证,毛式政治在未来中国不可能了,一党独裁体制不符合工人阶级为主的现代工业社会的要求。中国的一党独裁体制,国民党也是这样的,毛本质上没有改变这个政治框架,是中国修正主义儒家一君万民思想的延续,君换为党而已,什么党指挥枪等等都是不符合社会主义要求的。
邓小平对待文革是全面否定
毛自己对待文革,就是你说的37
我对待文革也是37.但是我的和毛的37也不同

真相123 发表于 2013-12-29 07:40
大人说话,小孩子别插嘴。这里的背景你什么也不知道,还你的37呢。没家教,一边玩儿去! ...

你老高寿多少啊?年龄和革命认识有什么本质联系?
你的37不就是你说的辩证的两面性吗。
如果你认为我不知道,你到先讲讲

真相123 发表于 2013-12-29 09:21
胡说八道。再说一遍,这与托派无关,你也毫无知识,教你没有必要,一边玩儿去,别在这儿抬杠学高招。 ...

这就是所谓的毛派或者和毛派有关系的东西?
不妨说出来听听,难道你要故弄玄虚或者逃避

真相123 发表于 2013-12-29 12:17
要学可以,先交学费,改变你反毛立场!

如此说来,毛是反毛的
另外不要学邓小平,经济建设为中心吗,要钱干什么呢
你老退休了还弄个毛学赚外快,原来毛的东西就是你的商品啊
看你的样品,不太合格啊,错误百出,恐怕你多讲,漏洞更多啊

真相同志的意見是正確的。不然怎麼叫修正主義,這就是修正主義,打著偉人的旗號,舉著他們的思想旗幟,實際販賣自己的黑貨,走資本主義道路。不管這種結果是一種自覺的結果還是盲目的結果,實質都是一樣的。這是三十年的幾代領導人的實踐證明了的。至於從鬥爭策略上說,應該怎麼處理鬥爭策略,可以有不同理解,但是,根本原則不能丟。從這一點來說,阿早同志強調的原則我也同意。據說當年江青在獄中總結文革鬥爭,說過,『除劉未除鄧,後患無窮』。這是十多年前得到的一點信息。也不知真假。春橋回上海後,我曾托朱永嘉老師經張旗(春橋同志的兒子)轉達我對春橋同志的敬意和問候,老師說轉達了。曾有傳言說春橋在獄中要寫兩本書,一本是『毛澤東傳』,一本是『毛澤東思想勝利萬歲』,不知是否有此事。和修正主義鬥爭有特殊的困難,在鬥爭策略上怎樣做才更合適,值得研究。我會犯錯誤,這不足為奇,但是,幾十年來我沒有放棄鬥爭,也是事實。我做的事情也不少,自然也不夠。這比上網寫幾句話更有各方面的難度。例如回國實際籌辦今年的紀念會。從這一點來說,我不贊成阿早同志的態度。當然,我也沒覺得怎樣。罵幾句,對,我接受,不對,算了。項觀奇2013。12。29