红色中国网

搜索
楼主: 真相123

习近平侮辱毛主席! [复制链接]

不管怎样,正如远航一号所说,留下来做“反面教材”也甚好!---我不是任何人的打手,但我非常非常的愿意作你们的反面教材,不用打引号。

“拥习的所谓”左派“如项观其等等,还有脸称自己是毛主席信徒而厚着脸皮在这大吹大擂毛主席跟代表他的毛泽东思想体系如何的伟大吗”?---莫道君行"左",更有"左"行人!ahjoe,看看你的“左"边还有他人乎?

”大家对习近平的认识也加深了吧“?---是的加深了,习进平就是毛主席的好学生。

习没有资格评价毛泽东,只有尊敬的资格,习基本上是蜜罐里长大的,有点人与人争斗的小经验,不值得一提。本文作者是清醒的,不要寄希望于这些胡作非为的人。他们的顶层设计自己都无法掌控,最终把自己设计给美国人。毛让你们搞文革,就是要培养你们有点反抗精神,在斗争中学会执政,有利于中共的长治久安,导师用心良苦啊,愚蠢的人认为仅仅是对他们自己而来,在主席去世后疯狂翻盘,恩将仇报。

远望东方 发表于 2013-12-28 00:43
”大家对习近平的认识也加深了吧“?---是的加深了,习进平就是毛主席的好学生。 ...

几个月前你这么说还能骗俩人

"毛泽东思想活的灵魂是贯穿其中的立场、观点、方法,它们有三个基本方面,这就是实事求是、群众路线、独立自主"。---真相123:习进平所说的是毛泽东思想的三个基本方面并不是所有方面。我用党的三大作风来证实习进平的论述并无错误。习进平用"独立自主"取代了"批评和自我批评"只不过是对毛泽东思想的主要方面有新的排版而已。而且中共的"批评和自我批评"历来就很难作,也作得不好,不是文过饰非就是残酷斗争。如果一定要列举毛泽东思想的“三个基本方面",习的排版完全正确。

至于邓家,习家子女在文革初期的表现要有可靠的证据来证实。在文革那样的狂热气氛下有几个年轻人不被卷入?你自己当时表现入何?你是挺薄的吧?薄熙来不也同样卷入了吗(不多说了,以免对薄不敬)?年轻人犯错误,上帝都回原谅!习进平下乡七年,父亲挨整,他凭自己的表现入党,党大队支部书记,这在当时就是杰出的知青,他怎么就不能上大学?

在你的文章里还使用了污辱人格的字眼,请你自重!

"毛泽东思想活的灵魂是贯穿其中的立场、观点、方法,它们有三个基本方面,这就是实事求是、群众路线、独立自主"。---真相123:习进平所说的是毛泽东思想的三个基本方面并不是所有方面。我用党的三大作风来证实习进平的论述并无错误。习进平用"独立自主"取代了"批评和自我批评"只不过是对毛泽东思想的主要方面有新的排版而已。而且中共的"批评和自我批评"历来就很难作,也作得不好,不是文过饰非就是残酷斗争。如果一定要列举毛泽东思想的“三个基本方面",习的排版完全正确。

至于邓家,习家子女在文革初期的表现要有可靠的证据来证实。在文革那样的狂热气氛下有几个年轻人不被卷入?你自己当时表现如何?你是挺薄的吧?薄熙来不也同样卷入了吗(不多说了,以免对薄不敬)?年轻人犯错误,上帝都会原谅!习进平下乡七年,父亲挨整,他凭自己的表现入党,党大队支部书记,这在当时就是杰出的知青,他怎么就不能上大学?

在你的跟贴里还使用了污辱人格的字眼,请你自重!

远望东方太书生气,人类的文明是打出来的,请仔细思考吧。作者有不敬之语是恰到好处,对什么人用什么语。中国百姓都被剥削成什么样了,有点不敬语难道他们接受不了吗,你能体会到人民为什么在文革打他们了吗。

里外不是人,这是我看了几个网上左右两边的说法后的体会。