红色中国网

搜索

简评《叙利亚战争是美国出枪、反动集团出人的武装叛乱》 [复制链接]

楼主

沙发
对于对人民有利的事,改善人民生活和环境的,无论是谁要支持!
   而不是卖国,个别利益集团!
薄熙来为人民做得多,人民拥护!

而楼主发帖有贬义含意,反对楼主别有用意!
  李民骐先生总的不错,支持李民骐!

叙利亚战争是美国出枪、反动集团出人的武装叛乱的确有重新划分殖民地之嫌(背后统治),以期摆脱欧债危机等!

板凳
人民万岁 发表于 2012-9-1 20:26
对于对人民有利的事,改善人民生活和环境的,无论是谁要支持!
   而不是卖国,个别利益集团!
薄熙来为人 ...

对于公然为美帝国主义评功摆好的。我们一律扫地出门。谢谢“人民万岁”网友帮助我们维护网络秩序。

地板
远航一号 发表于 2012-9-2 01:23
对于公然为美帝国主义评功摆好的。我们一律扫地出门。谢谢“人民万岁”网友帮助我们维护网络秩序。 ...

能翻墙到这里的人一般都是水平比较高的,特别是我自认为水平相当的高,我想看看这篇的原文是什么。

他他 发表于 2012-9-2 18:52
能翻墙到这里的人一般都是水平比较高的,特别是我自认为水平相当的高,我想看看这篇的原文是什么。 ...

应你的要求,已经将该文生成文章,在首页最下端红色社区(非论坛)文章中,可以阅览。