红色中国网

搜索
楼主: 老汉

马列托请不要编造谎言攻击别人! [复制链接]

“1.老汉又在炒冷饭了”,只允许你炒冷饭,不许老汉炒?因为我回答了你的问题,你避而不回答我的问题,只要把我的问题回答清楚了,我就不炒你的冷饭了。
“2.老汉为了为毛辩护老是黑列宁。” 是你在抹黑毛泽东,因为你没有事实,我用事实揭露列宁托洛斯基,怎么算抹黑?
“3老汉在狡辩,” 自己诡辩,什么叫派?你懂吗?一个人能叫派?维护毛泽东和毛泽东思想是我的权利,别人愿意称毛派,那是别人的权利,我不愿称毛派是我的权利,你不是很讲民主的吗?
"4老汉曾经说过,如果毛要对付刘根本不需要发动文革,就如金三胖对付他的政敌那样。毛要搞文革,毛说刘邓你们去办文革,刘邓就按照自己的意思办了,因为他们不懂毛的“阳谋”,然后毛说你们办错了,"
毛泽东说文革的斗争对象是斗党内走资本主义道路的当权派,叫他们去斗争群众了吗?他们不是不懂文革怎么搞?不知道怎么搞?怎么知道整群众呢?他们是害怕群众发动起来威胁他们的统治,整群众是他们的本能,不是不懂毛的“阳谋”,刘邓斗群众是一贯的,也是他们的拿手好戏,这方面他们从来不听毛泽东的话。 “四清”的“村村点火,户户冒烟”难道也是毛泽东教他们的?他们的本性就是要维护官僚制度的统治,必然要把斗争目标对准普通群众。你死心塌地为邓小平辩护,实际上是为列宁辩护,因为列宁也是把斗争矛头对准群众的。毛主席说过无产阶级在改造客观的同时,要改造自己的主观世界,也包括毛泽东自己,改造就是和自己的非无产阶级思想进行斗争,文革时期叫做斗私批修,我们在学校和工作单位,经常开展批评和自我批评,当然有的人是被迫的,邓小平的自我检查是被迫的,是假的,说不翻案,就翻案了,就是被迫,他也得做个像样的检查,今天除了自我吹捧外,还有什么批评与自我批评!所以今天的社会风气糟糕到如此地步。斗争主要是思想和路线上的斗争,不是都要打倒,也不是武斗。

我说的列宁是不是无条件支持民族独立?答案是一个也没有,所以只能说他是耍嘴皮子,至于芬兰独立,芬兰搞公投了吗,无非是在芬兰布尔什维克没有执政,列宁控制不了它,被逼让它独立了。

我看你晚上听日语还不如抽点时间到工人中去进行宣传,这倒是一件有现实意义的事情。如果你认为当前反一党独裁和民族主义是头等大事,那么请狠批一党独裁和官僚主义的祖宗列宁和托洛斯基,这是根子,不敢挖根子,那是打着红旗反红旗,是假批判,真包庇。

老汉 发表于 2014-1-25 22:40
“1.老汉又在炒冷饭了”,只允许你炒冷饭,不许老汉炒?因为我回答了你的问题,你避而不回答我的问题,只要 ...

一开始毛泽东就不应该让刘邓支持工作,导致这么多人死亡,难道又是“真相网友”说的为了树立反面教材让群众认识他们然后打到他们,这个代价太大了。既然毛知道刘邓老是斗群众,为什么还让刘邓主持工作呢,你不会说毛没有办法除不了刘邓,那么你又说毛的威望完全可以如金三胖那样拿下刘邓,请解释,是不是又是一个反面教材,这个反面教材太长了,文革前就开始了,你所谓的四清什么的,并且代价太大了(这么多人被刘邓害死),既然你毛知道刘邓会这样做(他们的本性就是要维护官僚制度的统治,必然要把斗争目标对准普通群众),为什么还让他们主持文革呢。请老汉继续狡辩。

对于民族自决,请看秋火的帖子
对于反一党独裁,看巴黎公社的帖子,
我不再另述

btw,在不被迫的情况下,谁愿意打倒自己的自我批评,那种所谓的自我批评首先是避重就轻,其次是以退为进,瞒不过去了自我批评一下或者那种自我批评不过是反思并不真正影响自己的利益权力。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-25 20:57
狗汉奸麻劣坨又怎么知道冲绳人民不想独立,按狗汉奸的说法,你做过全民公决吗? ...

畜生,不知为不知,知之为知之,你至少百度一下啊

马列托主义者 发表于 2014-1-25 23:04
畜生,不知为不知,知之为知之,你至少百度一下啊

根据汉奸反毛畜生麻劣坨的提醒,我百度了“冲绳独立 全民公决”,结果如下

琉球全民公决 75%投票要求独立

http://www.360doc.com/content/13/0625/10/1827450_295355800.shtml

这记耳光抽在你的狗脸上很响亮吧,不知为不知,你这个反毛畜生知道什么啊

老汉 发表于 2014-1-25 22:40
“1.老汉又在炒冷饭了”,只允许你炒冷饭,不许老汉炒?因为我回答了你的问题,你避而不回答我的问题,只要 ...

它晚上听日语不过是梦想它的日本野爹打进中国的时候它去带路,可惜只是狗的幻想而已

Flag of Finland.svg芬兰自治大公国         1906年         首先允许女性作为候选人。1917年芬兰正式独立,授予所有公民普选权。
芬兰和帝俄的关系,和西藏和清的关系差不多。并不是如印度和英国的关系

原本列宁曾同意将沙俄侵占的中国领土归还中国,但斯大林上台后否定了这个说法。沙俄侵占的中国领土半寸都没有归还,反而又侵占了新疆北部的唐努乌梁海地区

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-25 23:11
根据汉奸反毛畜生麻劣坨的提醒,我百度了“冲绳独立 全民公决”,结果如下

琉球全民公决 75%投票要求独 ...

畜生,假的东西你也哪来

日本做过调查,大多数人不支持独立,而不是公决

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%90%89%E7%90%83%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E8%BF%90%E5%8A%A8