红色中国网

搜索

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

楼主就是感情论事
现在的你所谓的形势紧迫(你知道为什么吗)而你们不堪重负,因为你们错了同时在群众中还留有很大的负面影响,欧美形势也很紧迫,为什么因为留有很大影响的社会民主主义错了
我现在就是在唤醒民众拿起真正的马列主义和新自由主义斗争,为此不得不和假马列主义货哦背叛马列主义的社会民主主义和斯大林主义斗争。你就是一个不分好人的主(假设你是真正为工农利益考虑的情况下)

况且,马列托名字虽然有马列,研究马列,但他甚至连标榜的托都不是,他甚至就是混进来的致力于彻底摧毁毛泽东社会主义公有制中国的无间道!

非常之正确。对于汉奸麻劣坨的行为,打个粗俗的比方,就象是一个浑身沾满SHIT的幼畜往左派的人群里钻,效果就是把左派给搞臭。

但是对于分裂分子一定要坚决斗争。那个汉奸麻劣坨要是不悬崖勒马,迟早得被绳之以法。

duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反而进一步挑唆毛、托之间的争论,并且十分荒唐地指责所谓本网“拉偏手”!

你们有本事驳托派,你们就去驳。你们没本事把人家驳倒,人家还几句嘴,就说我们“拉偏手”,然后还非逼着我们把人家赶跑,这是什么臭毛病!

更可笑的是,竟然说什么中国左翼不该与托派交往,是因为害怕国际资产阶级将托派当成恐怖组织,进而拖累中国左翼。你不与托派打交道,国际反动派就不来镇压你了吗???

远航一号 发表于 2014-1-26 03:24
duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反 ...

给你举个实际例子吧:比如要是有的左派真的脑袋发昏,被麻劣坨之类的分裂分子蛊惑,在国内宣传什么支持西藏新疆独立,那么当局就可以合法地将他逮捕。你若是宣传社会主义,揭批资改派,当局虽然恨得牙痒痒,但是要名正言顺的想镇压却也不容易。

这个问题,难道不是和现实斗争密切相关的吗?

远航一号 发表于 2014-1-26 03:24

不是,你反 ...

此外,网友指责站长你拉偏架,真的是”十分荒唐“的吗?
如果只有楼主指责你,或者只有我指责你,你可以宣布我是”十分荒唐“的,而你是伟大光荣正确的。

但问题是有这种印象的网友绝对不是一两个。我们大家来讲民主,讲证据,站长你可以开个投票,调查一下认为你拉偏架的比例有多少。究竟是一两个人十分荒唐的指责你,还是大家脑子都不正常了,举世皆醉你独醒。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:42
给你举个实际例子吧:比如要是有的左派真的脑袋发昏,被麻劣坨之类的分裂分子蛊惑,在国内宣传什么支持西 ...

这与我们是否允许马列托主义者在这里发言有关系吗?如果说冒风险,也是我远航一号冒风险吧,也是他马列托主义者个人冒风险吧,也是你所说的头脑发昏的左派冒风险吧。你与duludulu朋友既然都是头脑清醒、不发昏,何惧之有?

远航一号 发表于 2014-1-26 03:48
这与我们是否允许马列托主义者在这里发言有关系吗?如果说冒风险,也是我远航一号冒风险吧,也是他马列托 ...

试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
当然,我是不会上这种恶当的,但是你能保证左派的同志都不上这种当吗?

顺便说一下,托派在国内的论坛从来不敢宣传分裂,跑到红中网来鼓吹,到底安的什么心?

那个托派什么星火新青年的,上面赫然写着”本版有两条版规,第一条是绝对不许讨论国内时政,第二条是绝对不许违反第一条。“

看来托儿还是很狡猾的,自己不出头,鼓动别人去送死。