红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:47
此外,网友指责站长你拉偏架,真的是”十分荒唐“的吗?
如果只有楼主指责你,或者只有我指责你,你可以 ...

好啊,你来发起个投票好了,这次让你充分表演!

远航一号 发表于 2014-1-26 03:53
好啊,你来发起个投票好了,这次让你充分表演!

我不表演,你的地盘我哪敢喧宾夺主。
再说有人不是正在表演吗,还是大家一起来看表演吧

远航一号 发表于 2014-1-26 03:48
这与我们是否允许马列托主义者在这里发言有关系吗?如果说冒风险,也是我远航一号冒风险吧,也是他马列托 ...

此外,我不认为站长会冒什么风险。毕竟你在美国,资改派政府的胆子再大,也不敢跨国抓人。

红中网是有托儿之嫌。
托洛茨基主义由于其思想的偏执和混乱,即分不清斗争的对象,也不懂得如何有效地掌握和利用斗争手段,不论在中国还是在近代国际共运的历史中都已经被证明是失败的主义。
号称“红色中国”的网站,还允许甚至鼓励一些人别有用心地捡来托洛茨基的破烂,实则是混淆是非、颠倒黑白,真可谓“缘木求鱼”,令人不解。
onceninerfan, alwaysninerfan

托派反毛的根据是什么?
不论是毛泽东本人,还是毛泽东思想,在指导中国近代民主主义革命和社会主义革命中(包括国共斗争和文革/与共产党内修正主义包括托派的斗争),都做出了不可磨灭的历史贡献。历史证明,毛泽东思想是马克思列宁主义与中国具体革命实践相结合的产物,是适合中国国情的。当然毛泽东是人不是神,不可能永葆青春、长生不死;毛泽东思想也要不断发展,但决不是用已经被毛泽东思想否定了的托洛茨基主义垃圾去“完善”,更不是用托派茨基主义垃圾去诋毁和否定毛泽东思想(事实上,毛泽东思想也不是托派能够诋毁得了的)。但是和托派还是必须要斗争,否则中国革命走的弯路就会更多,经历的黑暗挫折历程就更长,尽管最终会回到正确的轨道,但任托派思想肆虐,必然延缓中国社会主义革命的进程。
onceninerfan, alwaysninerfan

MLT是不是托还真有得一问,但他是反毛专业户,这没得说,在红中网上看到这类专业户,我是争取眼不见为净。我没有大理论,经验、感情用事用事,不好意思,专业户在这敬业,看着怪怪的。不过最多就是如果满目这类东西,不来罢了。自己毕竟不是职业干这个的。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:51
试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
...

国内论坛有什么不敢贴的,不过有些帖子你贴了很快也会被删除嘛,我还想把秋火的文章贴到国内论坛呢,但是要审查通不过)国内很多都有敏感词设置自动涮洗的),我刚刚贴了没有审查的需要,只有畜生你这种人才猥琐,不能坚持马列主义原则,在国内只能迎合反动理论和当局的要求,只敢在红中网放屁和骂人

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-26 03:51
试想,我要是因为正义的事业而被捕,当然无所惧。要是被抓了还落个汉奸分裂分子的罪名,那就太憋屈了。
...

我已经贴在国内论坛了,你去看吧

http://www.xici.net/d198842973.htm

”真相“非把我拖到这个帖子来,而且还”一文一武“,我好像不回应,要“太目中无人”了。

首先,我和”马列托“没有交集,也没有网下交流,不必“真相”这样的“三中全会派”来将我们“勾连”在一起。

其次,红中网和远航站长在这次争论中否“偏袒”托派,其实有目共睹,他们其实也就是因为中国左翼实在弱小,才会容忍托派在这里说话,增进交流促进争鸣。如果毛派的革命形势一片大好,估计各位也没空在这里闲扯吧。

再次,中共是否要镇压其实和具体说什么没关系,只要你说的超出他的容忍程度,就会镇压。在这方面,红中网,远航同志和其他编辑确实有风险。远航同志是实名管理网站(当然大名鼎鼎,躲也躲不了),我们在这里不过是id马甲而已,而且红中网也有同志在国内,远航同志也是经常回国的,包括去乌有等做讲座,这些都是现实的政治风险。

所以,各位因为这个责怪远航同志,就有些过了。我一直很尊重真正的毛派左翼同志,特别是那些身体力行从事阶级斗争的毛派同志。