红色中国网

搜索
楼主: duludulu

对托思想,马列托同学,远航一号版主的个人看法 [复制链接]

您老,年纪大了,就不要那么气急败坏。刷屏的事,还是让青年人去做。
我自己承认我是“托派”,不算“冤死”,我认同托派理论,和我加入什么托派组织有关系吗?
还是那句话,一个中国人是共产主义者,是否就一定要加入“中国共产党”,
难道,假如我加入什么托派组织,您还准备着去举报我?

"您老,是中共党员?" (我这话真不是骂人)

1)叶青从来没说过自己是托派,人家在台湾当到国民党的宣传部长了,也没说过自己曾经是托派。
     有人说他是“托派”,这是诬陷“托派”   

我什么都不是,都承认自己是托派。所以,这不算是“冤死”,莫非您老决定把我构陷入狱?

2)我在乌有之乡的文章,录入的名字就是”赤旗“,自己去查就得了。我在乌有发文,置顶推荐的是在太多了。我和乌有书店的老陈(原来是教师)也是打过交道的。

3)论年纪,我比不过你。不过不要在我面前摆老资格,论阶级斗争实践,看你也不像文革时出来的造反派,所以这些年我见的肯定比你多。

4)中共给党内军师级(地级)以上离休干部内部发文,不要介入现实工农斗争,不要破坏党的影响,不要不服从中央权威。文件我也是见过的。

”真相123, 你老是中共党员吗?“

我这真不是骂你,只是想和你求证。

马列托网友在本网第一次掐架找的就是远航,远航一号从未为马列托网友拉偏手,而是有容乃大!问题是不要纠缠斯大林与托的争论,而毛主席论及路线斗争也从未把反托斗争作为主流、因此当前的主要是分清敌我友,坚守独立性

呵呵,您老真是气糊涂了。。。。。有人在毛派网站上呼五喝六,摆老资格,却连自己是否毛派,是否中共党员都不肯承认。 这是在黑毛呢还是在赞毛呢?

这是什么什么队友啊,(真相应该不是毛派造反派出身,因为他的文章貌似肯定文革,却连毛发动的群众造反运动都不肯提及。

1)我没必要也无义务回答你的问题。
     不过我与人为善一下,不仅仅是为了你,据我所知今天中国没有任何托派组织。
     假如有人要构陷青年,也不该如此愚蠢。     

2)不就是问你是否是“中共党员”,就这么气急败坏,拒绝回答,你这是在败坏自己还是党呢?
     “真相123,您是中共党员吗?“ - 我这真不是骂人,只是想求证一下啊。

3)你既然找了乌有的文章,再努力找找,我发在乌有上点击近2万,挂了一周置顶的文章。
      我那篇文章到底在说什么,你都不明白。而且我说了”录入“,不是标题。。。

您对中国左翼所知有限,恐怕我说的”黑板报“是什么,都不知道。 我说的”夜游神“本来不是真托派,
      人家确实不是托派,人家是马克思主义者。在国内毛派知道他的人可不少,所以您老无知不是我的错。

4)共产主义者从不隐瞒自己的信仰,我是托派,”您是中共党员吗“? - 我真不是骂你。