红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

关于开除duludulu网友的通知 [复制链接]

顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到那个程度。整版整版只看到它一个人发帖,没有跟帖,偶尔跟帖的还是它自己。
"3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。"
这话太妙了,因为这个“斑竹”基本就代表了那里的“所有网民”。

老实说,我是不想看到红色中国网变成那副样子。

我同意对托派的团结,是因为他们起码还是承认马列主义,承认社会主义的正确性。对于他们的反毛,那是要坚决斗争的。你可以坚持你的托派观点,但绝不能否认和反对毛泽东主义。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 15:46
顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到 ...

你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短信提示要我更名不要叫中国劳工论坛,说不会有什么人气,但是我要坚持的,人气旺不旺和是不是托派没有关系,不是托派的西祠上很多子论坛也人气不旺就是证明。人气最旺的是婚版,谈家长里短的。

马列托主义者 发表于 2014-1-28 05:36
你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短 ...

但是象你这样人见人厌的万人嫌即使在西祠也是奇葩一个。你这个自封的总版主最后只剩你一个孤家寡人,你不上婚版还能上哪里去混,不过你上婚版去混也是白去,没人会理睬你这种Loser

看了这里的跟帖,想了好久,还是不知说什麽好。我本人对“龟缩在美国”这种指责不会生气。因为和国内的战斗在不同战线的一些网友比确实这样的。我早就感到自己比不上他们,感到惭愧。不能说在国外战斗没有风险,我记得黎阳写过他被国内来人调查的事。但是在国内的网友们更加艰难。封网后,有的网的管理人员相当被下岗,工作无着。。。。。。
我本人也没有权利说红色中国网该怎样怎样,那是他们的私人财产。。。。。。
但是每个人可以选择你喜欢的网站,选择自己的立场。何必把时间浪费掉。国外网友应该多关心国内的网友的处境,理解他们,帮助他们。国内形势越来越严峻,保卫毛主席,保卫毛泽东思想,保卫社会主义的战斗一直在进行着,要求我们擦亮眼睛,站稳立场。我们不能亏对自己的祖国和人民。

林林 发表于 2014-1-29 02:56
看了这里的跟帖,想了好久,还是不知说什麽好。我本人对“龟缩在美国”这种指责不会生气。因为和国内的战斗 ...

大家应该学习你的觉悟

我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左跟右. 左右的思想里头,就是水火不相容. 甚至于, 左本身也分成了再左和再右. 以中国人的"优良特性", 就是发展到你死我活. "要嘛,你消失. 不然,我走路". 西方人说, "当你一只手指,指着对方不是的时后, 有四只手指是指着自己的不是".

支持薄西来, 就是支持中国的正義. 而我反对像"马列托主义者"此人, 在于他不去了解事实, 不看历史的科学进程,一味否定薄西来.  然, 支持薄西来的"反毛者乃畜生"此人, 不是为支持薄西来的正義而支持薄西来, 而是因神圣化毛泽东而支持薄西来.    这就是问题.

中国演进到今天, 回到封建皇朝的方向已很明确, 废除"政法委"之后, 一个集"法政军"大权于一身的皇帝雏形已经出来, 中国的东方不败终于从出江湖. 这才是中国的真正问题, 大家还停在"门户之见",于无济于事.

我以前只是觉得金庸的"武侠小说"好看, 我中学时后曾一直否定金庸的武侠小说, 虽然喜欢看,但一直认为他只是"资本主义的产物, 宣扬灰黄文化. 今天看来, 金庸此人已看透中国文化. 他以不同的派别去看不同的门户之见. 所以, 为什么要笑傲江湖, 因为中国的问题,就如同一个"江胡". 老子知天下事自有天作主,物极则必反, 自有人会反. 不是你我, 不如多喝酒, 少生气. 所以, 老子只留一本道德经驾青牛西去.

笑傲江湖01 发表于 2014-1-29 06:50
我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左 ...

驾青牛西去,到了"西方", 还是关心国事啊!
现在是歷史转折的前夜, 习皇帝已经登基, 但他是否就能安享其皇帝梦?
等到下一个歷史阶段开始啟动, 就会发现现在的门户之争被现实远远甩在后面!

棲霞客 发表于 2014-1-29 10:17
驾青牛西去,到了"西方", 还是关心国事啊!
现在是歷史转折的前夜, 习皇帝已经登基, 但他是否就能安享其皇 ...

那人好像始终没搞懂,是“薄熙来”不是“薄西来”,喜欢西方也用不着给别人改名嘛

笑傲江湖01 发表于 2014-1-29 06:50
我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左 ...

武侠小说可以看,但是最好不要停留在武侠小说阶段,忘了现在是21世纪。

还东方不败,还葵花宝典呢