红色中国网

搜索

关于开除duludulu网友的通知 [复制链接]

楼主
各位网友,

鉴于duludulu网友恶意挑拨红色中国网与广大网友之间的关系,无端攻击网站管理人员所谓“拉偏手”,并且诬蔑红色中国网是“龟缩在美国”,以上行为证明,duludulu网友不仅不服从红色中国网的管理,而且已经丧失起码的对红色中国网的尊重。

这样的人,我们红色中国网不欢迎。duludulud 网友到我们这里也受罪。不如请duludulu网友另谋高就。

远航一号

为了便于广大网友了解duludulu的言论(其网名被封后,原贴将被封闭),特将其攻击红色中国网的言论附于其后。请广大网友引以为戒。

沙发
duludulu 首先,本人对论坛近期的吵吵严重反感。我认为,目前国内的形式已经非常严峻,面对全面复辟,中国左翼已经是不堪重负,不要把精力浪费在喋喋不休的秀才争吵上,要把精力用在现实唤醒民众,争取团结同志,同修正主义走资派作斗争,尽可能的为中国底层民众做点实事上来!我不反对适度的理论探讨,但对这样的秀才吵吵非常感冒,毕竟这里不是衣俊卿的编译局,这样既不利于反修斗争,也对中国左翼的形象大打折扣。

对于托派。托派是啥,托派定义内容我想来这论坛的绝大多数朋友都非常清楚。主席对托派的看法也有据可查。这里,我就指出托派的一个显著特征,那就是‘世界范围内的不断革命’。今天姑且不论这观点的对和错,但就这个托派的思想如果一旦成功洗脑了中国左翼,那就会将中国左翼拖入被世界范围内的非马列阵营像对待恐怖组织一样的联合围攻与绞杀!一旦形成这样的局面,这让本来就不堪重负的在国内与修正主义作斗争的中国左翼陷入何等危险的处境呢!

对于马列托同学,个人认为他理论功底很好,非常敬业,锲而不舍的应辩追辩能力非同寻常,这点上我是佩服的。但理论功底好并不代表他能将马列主义活学活用,用在正道上来,就像衣俊卿满嘴的马列一肚子的男盗女娼,又好比一把好刀,用在不同人手上后果不一样。我认为马列托同学是研究马列反马列,更是反毛的典型案例!因为他长期活跃在中国左翼浓度最高的环境中兢兢业业的灌述托派思想。前面我说过托派观点对现实中国左翼的危害性,他这样做是何等动机,何等阴险?他经常引用日本国新闻,他是国人还是小鬼子暂且不研究,但有一点我是认为他学马列的动机绝对不纯,他学马列的动机就是洗脑中国左翼,让正在担当中流砥柱的反复辟与修正主义作斗争的中国左翼分化瓦解,进而摧毁毛泽东等真正共产党人建立起来的社会主义公有制中国,实现全面复辟。

很遗憾的看到红中网版主远航一号对马列托同学的态度是这样的虔诚和恭敬。虽然远航一号表明了他不是托,但也没妨碍他为马列托同学的拉偏手!他在某贴的帖文和回复中多次用警告性用词‘休息'来对待非马列托同盟网友就有这样的嫌疑,大家有目共睹!这也是我出手写这贴的原因之一。远航一号对马列托同学的态度用主席当初对待3%支持率的王明来类比,可我要说,主席当初那样对待王明的前提是全党充分认识了王明错误,主席是将王明当反面教材来用的!而马列托不是,马列托还在很有成就感的散播他的托思想洗脑左翼人士,这不,远航版主不是已经被部分洗了吗。所以远航一号版主进而被代表的红中网在对待马列托的态度上是不适合用主席对待王明来类比的,完全没有类比性!还有,对于远航版主提出的‘底线’说,我要说,凡事是要有底线,但要看什么事什么底线,类戏中央的航空识别区的底线,这也叫底线吗?那不是底线,是纵容,纵容什么?纵容重大错误有毒思想的传播!况且,马列托名字虽然有马列,研究马列,但他甚至连标榜的托都不是,他甚至就是混进来的致力于彻底摧毁毛泽东社会主义公有制中国的无间道!

我由衷的希望红中网,远航版主在对待大是大非的问题上要擦亮眼睛,泾渭分明,不要轻易的被类马列托错误思想同化,改变,晚节很重要!由衷的希望中国左翼不被错误思想洗脑同化。由衷的希望中国左翼朋友抛弃喋喋不休的秀才吵吵,全身心投入到反复辟反走资派,唤醒民众,团结争取同志,为广大中国底层无产者做实事的大方向上来!

以上纯属个人观点,不代表任何党派,帮派!如有冒犯之处,见谅!

板凳
远航一号:duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反而进一步挑唆毛、托之间的争论,并且十分荒唐地指责所谓本网“拉偏手”!

你们有本事驳托派,你们就去驳。你们没本事把人家驳倒,人家还几句嘴,就说我们“拉偏手”,然后还非逼着我们把人家赶跑,这是什么臭毛病!

更可笑的是,竟然说什么中国左翼不该与托派交往,是因为害怕国际资产阶级将托派当成恐怖组织,进而拖累中国左翼。你不与托派打交道,国际反动派就不来镇压你了吗???

地板
duludulu: 没想到我这么中肯的帖子,还是被远航版主定性为‘挑拨’!

1,你们吵吵来吵吵去的,是我挑唆的?您没劳累过度把?本人在红中网的过往发帖,回的帖子几乎都是针对时弊的帖子,本人从未参与过论坛里曾经的理论争吵贴。
2,你作为版主,有没有为马列托拉偏手你心里最清楚,大家也都看着了!没冤枉你!你在那个帖子里,多次用版主权限‘休息’来威胁非马列托同盟网友,这个你能抵赖吗?这算不算拉偏手?
3,作为坚持毛路线的中国左翼凭什么要和托派交往?主席早已对托有过定性,有据可查!这个你不会不知道吧?揣着明白装糊涂?
4,别急着用‘可笑、’害怕‘来形容,坚持在国内同复辟作斗争的中国左翼朋友时刻都在冒着生命风险,何为害怕?你认真看过我说的话没?我贴中原话重点你是没看明白还是又是揣着明白装糊涂?
5,说到风险,根据对您很门清的您的朋友赤旗托爆料,我认为他说的有些夸张了!首先,伪共不可能跨国到干爹地盘来抓捕您!其次,您经常回国也大可不必害怕,怀揣绿卡的您最多承担着被伪共当成不受欢迎的美国公民驱逐出境的风险!

duludulu: 再补充一条:至今留在国内与复辟做一线斗争的中国左翼朋友们,他们不畏生死,你以为他们去不了美国吗?现在国内随便卖套房子就能在美国买栋楼,你说他们去美国有阻力吗?他们的大无畏,岂容尔等龟缩在美国指点江山的来嘲笑害怕?

继续开除,开除到只剩你的托派同志为止,什么时候开除鄙人?

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 01:45
继续开除,开除到只剩你的托派同志为止,什么时候开除鄙人?

看你表现

我做人讲原则,不受人威胁。

这里不止一位网友指名道姓的指责你,难道你以为他们是和你个人有仇吗?
如果是某网友的政治观点和你们这个自称红色中国的网站严重相悖,你还可以说是因为网站的宗旨不能容忍。现在呢,无非是因为人家冲撞了你,你自己的言论又何尝没冲撞人呢?你的所谓要网友引以为戒无非是让网友不得顶撞站长,说到底,这个网站是你的私有财产,你说了算。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 02:19
我做人讲原则,不受人威胁。

这里不止一位网友指名道姓的指责你,难道你以为他们是和你个人有仇吗?

法律上说,红色中国网目前确实是红色中国网编辑部的私有财产。

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止,我还没计较你吧?duludulu 不止是顶撞吧?

尊重网站的管理,也是网友的义务吧。有权利就有义务呦。不仅要尊重网站,最好也要尊重其他网友。劝过你多次了。

至于原则。我们也有原则,也不受威胁。

远航一号 发表于 2014-1-27 02:28
法律上说,红色中国网目前确实是红色中国网编辑部的私有财产。

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止, ...

如果从没有删号这个角度,你的确没有计较。但是如果算上禁闭,口头威胁(你的那碗水要倾斜)等等,其实已经计较过多次了。尊重网站是尊重什么?我理解的是尊重网站的宗旨,尊重网站声称的目标,而不是无条件的去附和网站管理人员。如果你觉得我的理解不对,拜托你向大家声明什么是尊重网站。

如果我的理解是对的,那么红中网的宗旨是什么,你们声称是以马列毛思想为指导,追求无产阶级解放的网站。但是实际上,却放任某些人攻击毛和薄,攻击的频率比一般中立的论坛还高。没错,网站上也有很多挺毛挺薄的文章,但是在一个声明了自己政治主张的网站上出现如此多的背道而驰的言论,如果用一个人来做比喻,就好像这人患了精神分裂症。

最近居然还放任分裂中国的言论,这个也太过头了吧。