红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

劝真相老几句 [复制链接]

真相123 发表于 2014-2-28 05:56
师东兵是文学作家,人家说了是写小说。你跟金庸学历史,还有葵花宝典呢!

《杨尚昆日记》1949年至1965年 ...

真相,你又自以为是了吧。

1)开会通不过,就要用军队隔离审查抓人。这是党章里面规定的?政变就是政变。

2)四五运动是邓小平复出后平反的,华国锋坚持不平反。你参与四五运动,事实就是为邓小平复出的群众基础。首先你应该感谢邓小平,否则你参加的就一直是“反革命事件”(华主席也这么认为)。其次,邓小平应该感谢你, 没有你们这些群众基础,邓小平如何能顺利复出?

3)  你当时去的具体心情我不知道,也不想知道。但事实上就是为政变和邓小平复出服务的。 这和1989年上街反腐败的群众没啥区别。

我可以同情和赞赏那些勇敢上街的群众,也理解他们,但我还是要说你们跟错人了。。。。89年运动其实和76年的运动是一脉相承的。。。

得了,《启封杨尚昆日记》也许是香港人的伪作,但这只是旁证而已。你抄来的反共伪作还少?
包括捏造共产党创始人陈独秀和苏联革命领导人的谣言,不必我再一一点出了吧,也没见你正式道歉过。

至于是否谣言就能带来政治上的灭亡? 我看未必吧。 邓小平的政治生活不是还没灭亡? 难道他没制造谣言?

真相123 发表于 2014-2-28 06:10
前面是放屁。

“89年运动其实和76年的运动是一脉相承的”

我也在街上,我也参加示威了,当时我才是小学生,和一群邻居大学生一起去的。

我承认我年少无知,我也很同情和赞赏当时激情的自己,但不代表我认为当时大学生的诉求

特别是民运领袖的诉求,是正确的。。。。

网里当时上街的人多的是,远航同志自己对89运动的抨击可比我厉害的多。

看来你没认真看他的文章, 你自己问他吧。

真相123 发表于 2014-2-28 06:17
“ 邓小平的政治生活不是还没灭亡?”
可见你是拥邓派!他已经是千夫所指了!
等等,托派到底怎么看四人帮 ...

邓小平的政治事业有人继承,邓小平仍然被吹捧为总设计师,

不要把自己的唯心主义一厢情愿当作现实, 今天中国还是邓理论的天下。。。。。

我对邓小平印象极差,几件令我极其恶心的事,包括四五事件。我哥哥、我妈妈、一些大朋友都参加了,从一月份十里长街送总理到最后那晚天安门清场,为周总理去的,是那个年代的民心所向。后来邓小平指鹿为马,顺某些人的杆子爬,说百万人是为他去的,拉周总理大旗做他的虎皮,脸皮之厚倒人胃口。

我知道当年有派别、派性,但是在这件事上把北京百万、几百万人挂在邓小平身上,就和邓小平自己硬往自己脸上贴一样,就过份代表了,拧了民心了,过了。这段话不是对另有目的人的,那个性质不同。