红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

劝真相老几句 [复制链接]

赤旗 发表于 2014-2-28 06:16
我也在街上,我也参加示威了,当时我才是小学生,和一群邻居大学生一起去的。

我承认我年少无知,我也很 ...

那时候你是小学生的话你得叫我哥,因为我那时候是中学生。89是个复杂的事件,你用所谓的民运领袖代表89是非常不全面的。说到诉求,各个群体的诉求都是不一样的,多数人的诉求是要反腐败反官倒,所以反对的其实是资改派搞的那一套。

我上过四野网, 同样都是中国人,同样都认同毛的旗帜.但是就与这红网把毛神圣化不一样. 说直一点,我觉得四野网比较理性, 虽不同意毛对林彪的作法,但又不否定毛.
共和国在那时代应該就有着一个大阴谋,在毛林之间挑拨离间,就从江青与叶群两个人中下手.毛林本情同父子,两个人把中国天下打下来. 没有毛的林,政治上完全不能上位,没有林的毛,军事上几乎没有后盾.两个一散,最没战斗力的二野便独占天下.
我不知道在座的各位为何而争, 但我觉得真相123确实有他的道理.

而我看过重庆新闻, 重庆新闻是第一个把林彪回复其元帅之位的卫视,是在薄当政期间.

真相123 发表于 2014-2-28 06:54
这才是实话!网上的年轻人,你们怎么就不听老人言呢?我们说的也许不对你们的糊涂头脑,但是会帮你们认清 ...

真相“追兔子的比喻”非常的贴切。现在在红中网的一帮就跟文革初期差不多,都是抱着做造反派领袖的想法在这儿胡诌诌,大家都说效中毛主席,但都想自立山头打派仗。
但红中网热议文革,却是出乎我的意料的。红中网应该是个“推墙”的网站,所谓“推墙”,就是正本清源,使国家能够重新回归到毛主席的革命路线上来,是不是?但它突然改变了立场,变成“固墙”,谈文革 - 陈小鲁也好,宋“要武”也好,他们跳出来道歉,跟温加饱记者会的讲话是一脉相承的,都是呼吁团结,因为推墙的力度已越来越强。红中网大谈特谈文革,无疑只会让受了惊吓的伪共愈发团结,众志成城。而红中网暴露出来的一盘散沙,供伪共当权派偷着乐吗?
可否让项官奇解释解释他的动机。难道咱们这批推墙派上错网站了?

ahjoe 发表于 2014-2-27 11:03
批邓是假,保皇是真!

其中的矛盾是:方今保皇就是继承邓,搞文革道歉风跟丑化江青风就是要保皇,让邓的 ...

关于两个底线,1976年隔离审查王张江不属於反革命政变,是争权斗争,而邓是以三中全会为起点的,即使三中全会派也有许多同志在九二南巡后觉悟过来,重新回归毛主席路线。
赞成张江在政治上平反.但不否认张江不能团结多数的错误,我的观点已在其他争论帖子中摆开,在第一点上我同真相一致,在第二点上我同真相网友有分歧,但真相网友不是保皇.要团结大多数是毛主席对江青说的,要团结不要分裂是毛主席提出的基本原则

zxt 发表于 2014-2-28 09:42
关于两个底线,1976年隔离审查王张江不属於反革命政变,是争权斗争,而邓是以三中全会为起点的,即使三中全会 ...

呵呵!你有自由如是说,但我不同意。

76年叶华汪邓(在背后)所谓“粉碎”四人帮确实是反革命政变。无所谓争权,政变成功,所有权利自然来了。

当时王张江姚或任党的要职,或任国家要职,叶华汪邓没有任何党纪或国法依据来抓捕“四人帮”。

既然党纪国法都无依据,不是非法是什么?

至于“九二南巡后觉悟过来,重新回归毛主席路线”,太迟了,大错已铸,从此邓的改开35年,祸国殃民卖国自肥,觉悟而没有任何行动阻邓,耍耍嘴皮子而已!又有何用?