红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

真相123是有阶级立场的 [复制链接]

laobing 发表于 2014-3-3 09:18
那叫回答了?您老不怒气冲冲、不给人当头一棒不行?

你既看不懂,又没有站稳阶级立场,跟那个意图借丑化江青来妖魔化毛主席的真相123一个鼻孔出气,跟你争辩是对牛弹琴,再见!

其实一语就可道破“真相123”跟zxt等等在这断章取义歪曲事实的用心:为什么你们从来没有从无产阶级立场出发来看事?

从76那场非法政变逮捕毛主席的学生跟战友江青等后至今38年,中国是处于怎么一种现状?

邓腐党伪共方今是在祸国殃民,还是在为人民服务?

“真相123”跟zxt等等你们如果得逞了,是邓腐党伪共得益最大,还是中国的劳苦大众得益最大?

“真相123”跟zxt等等你们如果得逞了,是否定了76年那场的非法政变,还是更肯定了76年那场非法政变的正当性?

“真相123”跟zxt等等你们如果得逞了,是毛主席跟他的战友江青得到正义,还是妖魔化毛主席跟跟他的战友江青更甚?

邓腐党伪共的写手们可以休矣!虽然改头换面,这些别有用心的诡辩还是能被认出的!

再提一遍:

毛主席说:阶级斗争为纲,这是一面照妖镜!

我们从阶级立场跟阶级斗争上来分析76了那场非法政变跟后续审讯,以及近来的文革道歉风跟丑化江青风,答案就非常明显的了.

脱离了阶级立场而斤斤计较一些细枝末节跟小道消息以致歪曲胡柴,是走了邪路,要不得!

76年的非法政变跟其后的审“四人帮”尤其是江青同志,以及今天的文革道歉和丑化江青,矛头是对着毛主席跟中国的社会主义革命运动的,这幕戏的“总设计师是邓小平,演员是正在搞“深化改革”的邓腐党伪共!

这个关键我们必须要看到,不然就会不知不觉的被牵着鼻子走!

注一        “江青纪念馆”哀悼人数突破网络记录
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16789#comment

注二        青云鹤影,飞渡从容
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16725

注三        文革道歉风和丑化江青风
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16760#comment ...

ahjoe 发表于 2014-3-3 20:08
【除了毛主席就剩江青,中国革命史上不是这样吧?】

是你说的,我可没这么说;我只是认为丑化江青的目的 ...

我不全面,检讨:根据你说的,还有王张姚,江张姚王或江张姚王,差不多了吧?就问您老一句,对周总理你是什么态度,请象教导我时一样直接说。

我个人经验,解放后对毛主席、周总理、朱老总三个伟人中有一个不敬的人,必有私货,这个你同不同意?

ahjoe 发表于 2014-3-3 20:10
你既看不懂,又没有站稳阶级立场,跟那个意图借丑化江青来妖魔化毛主席的真相123一个鼻孔出气,跟你争辩 ...

这两天忙,还有这一帖没看到。您老真是不训人不行啊:)

回过您帖子的一句话,再问一次,因为你说了立场这样的大事:建国以后,对毛主席、朱老总、周总理三人中一个不敬的,必有私货,你说对不对?请象你教训人时一样直接回答好吧?先谢过。

ahjoe 发表于 2014-3-3 20:37
其实一语就可道破“真相123”跟zxt等等在这断章取义歪曲事实的用心:为什么你们从来没有从无产阶级立场出发 ...

我引用毛主席批评江青女士的”最高指示”是断章取义吆?丑化江青吆?毛主席的原话是不能引用,引用了就是歪曲事实?!丑化毛主席?!,有能力就指出我在此帖列举的一篇篇文字那段与毛主席原话不一样!那段是细枝末节?那段是小道消息?
  想当革命家其中有一条就是说服群众自动跟你走!
  一派胡言、不要诡辩、这批家伙、断章取义:歪曲事实、用点脑子吧!这些贬义词都还给你,借用林林网友转帖的革命接班人的五项标准:而不能像赫鲁晓夫那样,破坏党的民主集中制,专横跋扈,对同志搞突然袭击,不讲道理,实行个人独裁。提醒你!

laobing 发表于 2014-3-5 07:32
我不全面,检讨:根据你说的,还有王张姚,江张姚王或江张姚王,差不多了吧?就问您老一句,对周总理你是 ...

不知道你这“不敬”是何义,更不知道你所谓的“私货”是啥?

毛主席,朱德,跟周恩来上来在历史上是有过矛盾的,毛主席是经过斗争而变成最终领导者。遵义会议之前,毛主席跟朱德周恩来是既联合又斗争,毛主席一度被打成边缘人,这是历史。但在大前提上,朱德跟周恩来被毛主席的才能跟实践结果所折服,最后是以毛为尊(周恩来在遵义会议全力支持毛主席)。

周恩来于建国有大功,谈不上不敬,不知你为何有此一问?

周恩来跟王张江姚之间也许也会有既联合又斗争,这就要就事论事,不能笼统一谈。但在唯物辩证上,你的“不敬跟私货”我想是不存在的,因为他们之间,即有不同,也都是对国事的看法。

但周恩来的老婆邓某76年那场政变后是跟邓小平一路,看到邓小平改开几十年的祸国殃民,我是不敢恭维的,尤其是李鹏(义子)。这是我的看法,并没有强迫你也接受我的看法,当然,你也不可能强迫我接受你的看法。

就此打住!

ahjoe 发表于 2014-3-5 12:12
不知道你这“不敬”是何义,更不知道你所谓的“私货”是啥?

毛主席,朱德,跟周恩来上来在历史上是有过 ...

看您老一帖子的原话"周恩来死后",这话我说不出口,听着对中国革命伟人不敬。这话我听台湾的、还有高文谦说过。称毛主席、朱总司令、周总理就这么难,就不能不直乎其名一次?我认识的一个老前辈说他对三伟人直乎其名是难能开口的,他今年九十三岁了,不过没象你那样指点红军时侯的事,虽然他从敌后到延安学习过,是三八式,可能资历不行?

说到李鹏,我和认识的朋友对他的看法一样,极坏、极蠢。你不要说我小骂大帮忙,可是在讲周总理,你干嘛提他?你是不是怪周总理收养他?我听说他是烈士子弟,周总理当时收养他应该可以吧?不说不是亲的,而且总理撫养的烈士子弟不少,总理忙成这样,还要都负责?

再说邓颖超,我知道李鹏上去和她说话有关。问题是咱在谈中国革命伟人,我又没说谁的老婆如何,你怎么就联想起来了?这什么时候老婆、养子都必须和伟人联系起来?

说到私货,称朱总司令为军头的人,称总理不如邓小平举重若轻的人,飞黃腾达不知天高地厚的人,还有开口闭口毛如何的人,多了,别管他显得多革命,基本盘里有自己的东西。

基本盘是容易看出来的,虽然有时不好明说-这是我看一个网友给此地一个托写的,中肯。

复ahjoe:“我的了解是,当时江青等正在批“走后门”,结果批到周恩来的属下,周不乐意,毛主席也要战术性地降低江青等以顾全大局。”这个事应该和张铁生的事有关联,当时大学招收工农兵学员,有多少子弟是通过周的关照招进去的?而类似张铁生一直工作在一线的,真正的工农兵,却无法享受到这种待遇;江青还是有极其敏锐的洞察力的,批走后门不应是她的罪过,至于说因这事和总理关系弄僵,我倒觉得这种资料要辨辨真伪。

看到朋友们在这辩的热火朝天的,说说个人的看法:目前面临的现状和组团探险道理是一样的,首先要确保目标的大方向不错,一步步前行;过程中会有很多由于岔路口引发的争议,解决争议的目的,是为了保证不偏离目标;如此,最终可以达到目标。如果目标大方向确定,还没出发就为中途的某个岔道口而争议,这样的争议没有太大的意义。

laobing 发表于 2014-3-5 14:15
看您老一帖子的原话"周恩来死后",这话我说不出口,听着对中国革命伟人不敬。这话我听台湾的、还有高文 ...

于我而言,只有毛主席是唯一的。你说不出口,并不表示你就代表真理!

江青,我称她是同志,是一个至少不比周恩来差的伟大无产阶级战士!

老兵兄,你我各有观点,谁也不要勉强谁。另外,凡是跟邓腐党一个鼻孔出气的我都要批,我是站在整个中国人民的立场,不是崇拜几个领导人的立场。。

你跟我在很多基本上看法不同,立场也不同,因此,无须再对话下去,事关阶级立场问题,说一千年你也没法子理解的。

另外,很多事情如果还搞不清楚,就请你不要胡乱猜测,这很不好!

你也不用再跟贴了!就留待斗争来解决了!