红色中国网

搜索
楼主: 真相123

给远航留的话 [复制链接]

"今天在中国对毛有好感的群众里,对四人帮同情的,对江青持同情态度的在左翼网友里只是越来越多,无论老中青都是如此。 你这个态度怎么能让大多数积极的左翼网友信服呢?"

这好像是我的原文吧。 你可以再通读一下。

至于“普通群众多数支持改革开放”,确实是主流媒体的说法啊,但“对四人帮没好感”的定性不也是主流媒体的说法,你又如何拿你自己做例子来证明主流媒体的说法呢?

中国网可是你曾经推许过的网站,3天30万鲜花应该足以说明些问题了。不要再自己的小圈子里想了。

你大可坚持你的观点,这是你的事。至于看人准不准,天知道。

赤旗 发表于 2014-3-3 02:36
"今天在中国对毛有好感的群众里,对四人帮同情的,对江青持同情态度的在左翼网友里只是越来越多,无论老中 ...

额的娘啊,这个时候你居然想起“主流媒体”了,“主流媒体”可一直说文革是灾难啊。
我什么时候去证明过“主流媒体”是正确还是错误的。我说的是,我亲身接触的了解的事实就是现实生活中没有一个人替四人帮说好话。我对四人帮的态度已经够客观的了,并没有去专门批判,因为很多事情一下子扯不清,硬要去扯反而被某些人转移了注意力。

另外,神马“中国网”是我曾经推许过的网站,我在哪里推许了?我刚才搜了一下才知道有这个网站。

你可不可以严肃点,不要每个回帖都带漏洞,都帮我发言。

赤旗 发表于 2014-3-2 23:51
1976年的时候,邓小平深得民心,四五运动时,人们将小瓶挂在树上,表达自己的心愿。可当时上心已不得意他, ...

邓小平什么时候深得民心?中国除了毛主席、周总理、朱总司令,有谁有三巨人的威信.1976年的时候邓的威信是毛树立起来的,《建国以来毛泽东文稿》第13卷对邓小平来信〔1〕的批语 (一九七二年八月十四日) 请总理〔2〕阅后,交汪主任〔3〕印发中央各同志。邓小平同志所犯错误是严重的。但应与刘少奇〔4〕加以区别。 (一)他在中央苏区是挨整的,即邓、毛、谢、古〔5〕四个罪人之一,是所谓毛派的头子。整他的材料见《两条路线》、《六大以来》两书。出面整他的人是张闻天〔6〕。 (二)他没历史问题。即没有投降过敌人。 (三)他协助刘伯承〔7〕同志打仗是得力的,有战功。除此之外,进城以后,也不是一件好事都没有作的,例如率领代表团到莫斯科谈判,他没有屈服于苏修。这些事我过去讲过多次,现在再说一遍。 毛 泽 东 七二年八月十四日根据手稿刊印。看看,邓小平连战功也是协助刘伯承,还自吹什么淮海战役是邓指挥的,四五天安门事件不是纪念邓,是为了悼念周恩来,被邓加以利用,赤旗网友不要再三捧邓打毛了

”反毛者乃畜生“,你有开始装清纯了吧。

”中国网“是我写错了,其实是”中华网“的误写。

但你自己看了我刚才给的链接和评价,上面的网址明明是中华网的,你还用专门去查吗?
你自己在乌克兰问题上引用:中华网网友的评论。来反驳我的话,又转头说不知道中华网
原来你引用别人的话都不查出处的?

文革网引用国内主要泛左论坛中华网的悼念江青(李云鹤)的网络纪念
http://www.wengewang.org/read.php?tid=24234

中华网最近开放了李云鹤(江青)纪念馆,网址如下
  http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=lyh

以下可是你自己贴的回复”:

http://redchinacn.net/portal.php ... 6520&idtype=aid

反毛者乃畜生 2014-2-22 22:23
中华网网友评论
现在在乌克兰 出现了以乌克兰东部和西部两大不同的宗教和族群为标志的 在 国家战略选择上已经民意分裂的  族群 ,而在美国和俄罗斯势均力敌的扯拉和争夺中,乌克兰的小身板必会被美国和俄罗斯两个大哥撕成东,西两部分,美国对乌克兰志在必得,而俄罗斯又承受不起失去乌克兰的惨重代价,所以最后俩个大国的妥协是必然会出现的,亲西方的西乌克兰跟着美国走,而亲俄的东乌克兰会跟着俄罗斯走,而且必然会以第聂伯河为双方的界河,如果俄罗斯失去全部的乌克兰,那么俄罗斯就永无翻身时了,等于美国把俄罗斯 钉在了棺材里,而美国得到了全部的乌克兰,就等于把整个的东方力量,打了一个很大的折扣,两害相较取其轻,俄罗斯也只有竭尽全力的把亲俄的东乌克兰攥到手里了,得到一半总要比 失去全部的乌克兰要好的多,同理对美国也然,所以乌克兰的分裂是不可避免的,实力决定一切,小国家对大国的争夺是基本上无能为力的,失去全部的乌克兰对俄罗斯来说就是自杀,***中国的抗美援朝一样,俄罗斯必然会拼死相争的,中国只要当俄罗斯的啦啦队就行了,不必帮助俄罗斯争夺全部的乌克兰,只要保住了东乌克兰对俄罗斯和中国而言就是胜利 ,至于西乌克兰的民意是要走向西方 ...

中华网一个网友“地图开疆”,你是要转载引用的,

而中华网网友给江青开纪念馆3天有30万多鲜花,你却说从来不知道这个网站,还要专门去查。
(我可是把链接给你了,一开始就说明是中华网)

你能不能严肃点?

无非就是我看的惯的,为我所用,我看不惯的,装作不知道。

zxt 发表于 2014-3-3 03:30
邓小平什么时候深得民心?中国除了毛主席、周总理、朱总司令,有谁有三巨人的威信.1976年的时候邓的威信是 ...

我什么时候说邓小平深得民心了? 我要捧邓会引用造反派的资料批四五运动是“贵族造反”吗?

四五运动里有相当数量的干部子弟是希望用运动来结束文革,将老毛的军,推邓小平复出的。

这是个基本认识问题,就和89运动大多数群众是要反腐败,但学生上层领袖是要走西方道路一个道理。

你这个贴子回的莫名其妙,你先看看真相到底在争论什么吧,你根本没看我在写什么吧。

赤旗 发表于 2014-3-3 03:33
”反毛者乃畜生“,你有开始装清纯了吧。

”中国网“是我写错了,其实是”中华网“的误写。

你自己写错了不检讨还强词夺理,不检讨自己反倒倒打一耙说我“装清纯”。人不能这样。。。我干嘛要点你的链接。再说你给的链接上江青纪念馆已经被删除,我知道你说的真的假的。
我引人家的贴,是因为觉得人家说的有道理。
我说的是乌克兰,关江青何干?
难道中华网论坛上所有的贴我都赞成,都是主流民意。你可以自己去看看,那里的五毛右畜也不少。

赤旗 发表于 2014-3-3 03:39
我什么时候说邓小平深得民心了? 我要捧邓会引用造反派的资料批四五运动是“贵族造反”吗?

四五运动里有 ...

这段将小瓶挂在树上是你的回复:1976年的时候,邓小平深得民心,四五运动时,人们将小瓶挂在树上,表达自己的心愿。可当时上心已不得意他,他只好再次下台。至于唐太宗、宋太祖、慈禧什么的,差不多是靠阴谋得的天下,就更提不起来了。刘兴雨 《追问历史》

"今天在中国对毛有好感的群众里,对四人帮同情的,对江青持同情态度的在左翼网友里只是越来越多,无论老中青都是如此。 你这个态度怎么能让大多数积极的左翼网友信服呢?"

这好像是我的原文吧。 你可以再通读一下。

至于“普通群众多数支持改革开放”,确实是主流媒体的说法啊,但“对四人帮没好感”的定性不也是主流媒体的说法,你又如何拿你自己做例子来证明主流媒体的说法呢?

中国网可是你曾经推许过的网站,3天30万鲜花应该足以说明些问题了。不要再自己的小圈子里想了。

你大可坚持你的观点,这是你的事。至于看人准不准,天知道。
这是你的原贴,你的链接在哪里?
又当面撒谎被抓现行!
下次回帖时请你注意点,仔细检查,不要每个帖子都被我抓住漏洞,那样太丢脸了。

zxt 发表于 2014-3-3 04:03
这段将小瓶挂在树上是你的回复:1976年的时候,邓小平深得民心,四五运动时,人们将小瓶挂在树上,表达自 ...

他可以说不代表他的意思,此人说话总是不算数的,放了他吧