红色中国网

搜索
楼主: 真相123

给远航留的话 [复制链接]

zxt 发表于 2014-3-3 04:03
这段将小瓶挂在树上是你的回复:1976年的时候,邓小平深得民心,四五运动时,人们将小瓶挂在树上,表达自 ...

这可是我引用的支持邓小平的主流文人的文章, 我下面还引用了刘晓波的文章呢。

这些都是别人描述的四五运动时的场景。

我用这来证明,四五运动时有相当一批人是支持邓小平的。

但这不代表我支持邓小平, 你至少要学会通读吧。。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-3 04:04
"今天在中国对毛有好感的群众里,对四人帮同情的,对江青持同情态度的在左翼网友里只是越来越多,无论老中 ...

你难道只吃第十个馒头,不吃前九个馒头的?前面链接早已回复给你过了。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 23:51
    你就是自我感觉太好,又替我“估计”出“根本不知道整件事的来龙去脉”。兄弟,你还比我小几岁呢。你看的 ...

我觉得你对中国的事情不太了解吧,你在国内几个比较活跃的左派网站去看看,你要在中国网都能找到支持江青的一批人,更不用说远航提到的乌有之乡、红歌网等。

我说的是对四人帮包括江青等人支持的左翼网友越来越多,这是2008年后明显出现的风潮。

文革网引用国内主要泛左论坛中华网的悼念江青(李云鹤)的网络纪念
http://www.wengewang.org/read.php?tid=24234

中华网最近开放了李云鹤(江青)纪念馆,网址如下
  http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=lyh

以下是江青纪念馆截图,立此存照:

中华网最近(2009年11月16日起)开放了李云鹤(江青)纪念馆,网址如下:http://jidian.china.com/index.jsp 《江青纪念馆》开放当天就有12万多朵鲜花,8000多留言,3天30万多鲜花。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-3 03:59
你自己写错了不检讨还强词夺理,不检讨自己反倒倒打一耙说我“装清纯”。人不能这样。。。我干嘛要点你的 ...

关于江青纪念馆的问题, 在红色中国网,乌有之乡网,红歌会,红旗网上都有评论的文章。

无论你用google还是用百度都能找到,是否真假一查便知。

我是直接从文革网转载过来的,如果你有疑问自己去问文革网,

链接都提供了,里面贴图都有。

你这属于强词夺理了。。

这三篇文章可没有一片文章是我转载过来的,里面有从东方红网来的,红旗网的,总不见得我有本事指挥伪造这些东西吧。

“江青纪念馆”哀悼人数突破网络记录

3 个评论 - 275 次查看

网上的江青纪念馆多次被删,但是反动派无法删除人民心中对毛夫人江青女士的怀念,他们的这种反复删馆的奇怪行为,只能激起人民更大的愤怒,只能唤起更多的人民群众追寻历史的真相。

2014-3-1 12:43 - 05txlr
    江青纪念馆门庭若市 邓小平无人问津

0 个评论 - 444 次查看

江青纪念馆门庭若市 邓小平无人问津时间:2014-01-12 20:39来源:本站原创作者:芭蕉叶点击:1279 次编者点评:今年3月14日,是伟大的无产阶级革命家、毛泽东同志的亲密战友江青同志100周年诞辰。编者选此文以示对她的纪念。这是一篇旧文。从中人们可以看到人心的向背,看到人民对修正主义头子是何等的鄙视和仇恨,而对毛泽东同志的亲密战友和革命伴侣江青同志又是何等的爱戴和拥护。修正主义利用他们手中的权力和舆论工具搞了30多年的 ...

2014-1-12 23:53 - 龙翔五洲
    江青纪念馆门庭若市 邓小平无人问津

0 个评论 - 181 次查看

...其中也建了邓小平的纪念馆,结果遭到前所未有的众多网友的集体辱骂,几天后被迫关停。网友们还气愤难平,涌到叶剑英纪念馆去出气。叶剑英晚年失节,为了保住家族在广东的势力范围,和华国锋发动非法政变,铸成今日大陆原始资本主义、世风日下之乱象,也算被骂得其所了。 ..网友还和网管斗智斗勇,慈禧的纪念馆也被顶到首页,里面都是责骂的文字,且一直是骂另一个人--邓小平的居多,直到邓的纪念馆重新开放,众多网友才撤出慈 ...

2014-1-7 10:56 - ahjoe

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16828

“05txlr”:究竟是谁在搅混水?谁在骗“年轻人”?
    真相123 的企图,是要以此来攻击江青,坐实所谓四人帮的罪名。但是,毛主席一开始说的“我看问题不大,不要小题大作”,到什么地方去了?很明显,是被他“贪污”了。……

你们两位如要真争这个是非可以看看05txlr的文章,总不见得那是我的马甲吧

赤旗 发表于 2014-3-3 04:17
你难道只吃第十个馒头,不吃前九个馒头的?前面链接早已回复给你过了。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3 ...

又在狡辩,我问的是你所谓的“中国网”的帖子里链接在哪里。

你说什么我推许的“中国网”,这是你没搞清楚就乱写,错了一次

然后在我指出我根本不知道什么”中国网“之后,你又说我没点链接。
我还差点被你骗了,以为你那帖子上真的有链接呢,仔细一瞧,哪有什么链接。

不承让自己的错误外加撒谎,错上加错!

赤旗 发表于 2014-3-3 04:26
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16828

“05txlr”:究竟是谁在搅混水?谁在骗“年轻人” ...

我要争的是你说话要诚实,不要随便帮别人发言。至于江青四人帮之类的话题,我一贯主张搁置。

赤旗 发表于 2014-3-3 04:15
这可是我引用的支持邓小平的主流文人的文章, 我下面还引用了刘晓波的文章呢。

这些都是别人描述的四五 ...

远航管理员批评真相是多转了炎黄春秋的东西,你转了别人描述,但你的基调你自已清楚,我过去与你交流的回帖也讲过你捧邓,你回说你是托派立场不存在捧邓,你也说过到红中网来要顾忌网友的情感!故你不捧邓,我姑且相信,就当作批判别人的描述

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-3 04:27
又在狡辩,我问的是你所谓的“中国网”的帖子里链接在哪里。

你说什么我推许的“中国网”,这是你没搞清 ...

你吃馒头是从第十个馒头吃起的?

前面贴的2页都不是链接不是内容?

明明是在谈中华网的那个江青纪念馆的链接,我是写错成了“中国网”,大家写错的时候都有。

但链接早就给你了。你明明知道在争论什么,还在这里胡搅蛮缠?

你真觉得有意见和zxt一起去05txlr的帖子争论吧。。。

(没空陪你们美国班到午夜)

赤旗 发表于 2014-3-3 04:31
你吃馒头是从第十个馒头吃起的?

前面贴的2页都不是链接不是内容?

真是搞笑啊,你自己胡诌一个鄙人推许的”中国网“,现在居然叫我去查前面的帖子。读你的帖子还得去倒过去查参考文献?就算要查参考文献你也没标出来啊。

莫强词夺理,光靠嘴硬挽不回面子,诚实才是最好的策略。

我没什么兴趣去争四人帮江青的话题,至于矮凳,我一贯厌恶。你想挑拨我和别的网友干嘴仗,我还偏不上当。这种挑拨的把戏你玩了不止一次,太无聊了