红色中国网

搜索
楼主: 老汉

为什么5个暴徒能杀伤172人? [复制链接]

赤旗 发表于 2014-3-9 23:58
这话说的一点意思都没有。 要说去过一些国家唉,谁都不见得去的少。

至于昆明火车站进站当然是要安检的 ...

恐怖分子进了站之后才开始杀人的,如果有安检,那么长的刀怎么没有检出来?你的帖子就是这样,到处是硬伤。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-10 00:19
恐怖分子进了站之后才开始杀人的,如果有安检,那么长的刀怎么没有检出来?你的帖子就是这样,到处是硬伤 ...

哎,我都不知道该说你什么好了? 口口声声自己是理工科,还不停地给别人挑错。
搞了半天,你义愤填膺半天,其实连昆明恐怖袭击事件到底在哪里发生的都没搞清楚?

你能告诉我哪家“造谣的”媒体提到过恐怖分子是进站后开始杀人的?  

真相是压根不知道托派内部,在那里信口开河,你倒好,连昆明袭击案的事件都信口开河。

我知道你不服气,我也不服气呢,但事实总是事实,谁都别造谣。

在中国带管制刀具上街,会有麻烦,有人不信邪,都是成年人,别人也拦不住。

http://zh.wikipedia.org/wiki/201 ... B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
统一着黑色服装的新疆男女持械冲入昆明火车站广场、售票厅,见人就砍

http://news.xinhuanet.com/local/2014-03/02/c_119564123.htm
3月1日21时许,昆明火车站广场发生蒙面暴徒砍人事件。

http://news.sina.com.cn/c/2014-03-01/235329598463.shtml
大部分伤员集中在售票厅。从血迹分布来看,追砍的人一路看,从厅砍到广场,到临时售票区,自助取票机,到被击毙的路口 ,约300米距离全部都是斑斑血迹。

赤旗 发表于 2014-3-10 00:33
哎,我都不知道该说你什么好了? 口口声声自己是理工科,还不停地给别人挑错。
搞了半天,你义愤填膺半天 ...

自己去查目击者证词吧。3名歹徒在站外,两名歹徒(一男一女)先进入站内后开始砍人,并不是举着刀从进门的地方往里面一路砍,所以我说没有安检,或者有安检也形同虚设。

我不是给你挑错,但是你就是一个错接一个错,如之奈何。

更搞笑的是拿法律说事。按照法律,那些游行的堵路讨薪的全属非法,因为公安机关绝对没有批准他们游行示威(建议你看看相关的法规)。这时候你还拿法律说事吗,你这不是和红中网对着干吗?

带管制刀具上路,按某人的说法是“会有麻烦”。
所以不要带武器,让有麻烦的人用管制刀具捅你,就可以一劳永逸的消除阁下的麻烦。

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-10 01:48
自己去查目击者证词吧。3名歹徒在站外,两名歹徒(一男一女)先进入站内后开始砍人,并不是举着刀从进门 ...

你自己去看我贴的链接描述很详细了。

1)我不知道你从哪里看到的小道消息,请把链接提供出来。而且4人是由一名武警击毙,另一人也是被击伤的,他们并不是相隔很远的。另外现场总共8个恐怖分子在现场,不是只有5个人。恐怖分子是在站前广场和售票大厅里杀人,我看到的可靠报道都没有提到有恐怖分子从站里出来。你不至于连广场和进站的候车区都区分不了吧, 这个自己查查报道就明白了,有什么好强辩的。(我提供的链接够多了)

2)就因为中共有恶法,所以工人上街的会被殴打逮捕和监禁,我们要呼吁释放吴贵军不就是为了这个吗?

3)但有恶法,不代表所有的法律法规全都是恶的,只有偏执脑残的人才会这样认为,右派有不少这样的人。
     就譬如交通法规禁止酗酒驾驶,我就很赞成,同时我也赞成禁枪,这种伤害多数人的个人自由宁可不要。
     这才是左派的态度。

4)带管制刀具会有麻烦,不代表不自卫,只有缺乏逻辑的人或者有意找事的人才这样夸张。 如果遇上麻烦可以用可以利用的东西自卫,譬如砖块,随身配的带钢头铜头的皮带,在车上可以放扳手,驾驶盘锁。书包里可以放着钢筒长手电。 女生还有买民用防狼水的。

其实大家都明白,匕首等在正常交往中,不是自卫工具,而是杀伤性很强的攻击工具,有很多时一动手就很难控制住。真打架的很少拿刀,“身怀利刃,杀心自起”,宁可用棍子,砖块。用刀子控制不住就是死人。

有人坚持要带管制刀具是他自己的事,成年人自己负责。我只是阐述一个简单的事实,中国每年有成千上万人的因为带管制刀具被治安拘留和刑事拘留。 只要自己去百度查一下就明白了。

我知道你是针对我觉得不服气,但为了这个不顾事实,非要争论,要把场子捞回来,就纯粹是斗气了,无益伤身。

找些别的话题吧。。。