红色中国网

搜索

再致远航一号及红中网诸编辑 [复制链接]

再致远航一号及红中网诸编辑:

【阿早这老狗公开支持恐怖分子】

“反毛者乃畜生”这种严重的人身攻击跟毁谤语言,就此不了了之吗?

此人并非毛派,跟真相,前朝,等马甲是一伙,或是一人注册了几个马甲先潜伏着,有需要时才冒头。

经过我在红中网阅读的经验,得出 这几个马甲基本上的行为综合如下:

1. 不批邓,或小骂大帮忙,
2. 拥习(或小骂大帮忙),
3. 拥护76年那场非法政变,反江青,骨子里是反文革反毛,
4. 平时定点关注批邓批习的网友,见缝插针,见到有人对邓/习等的批评到了一定的临界点,就群起而攻,
5. 不在说理,而在采取恶劣的人身攻击以及歪曲事实,造谣栽赃,把自己的话植入别人之口,企图丑化批邓批习的对方,
6. 平时也说些无关痛痒的文字以掩人耳目。

如果红色中国网不剑及履及的惩罚这些马甲的出格行为,能够维持一个干净的环境吗?

这么甄别来甄别去,左翼只能是一小撮了,不戴引号的。

没有言论自由就是专制,专制就是腐败的来源

pads 发表于 2014-3-6 01:22
这么甄别来甄别去,左翼只能是一小撮了,不戴引号的。

问题不是带引号与否,而是他们实实在在的不当行为,这个必须撅发!

但,你要跟有破坏性的假“左派”一起呢?还是要团结真正的左派?

毛主席革命的成功在于几次成功的整风,即是,淘汰党内的假“左派”。

要注意:红中网里假“左派”就是那么的几个人,或就是那么几个“共用”的马甲!

我相信至少90%红中网的网友都不是假“左派”。

ahjoe 发表于 2014-3-6 03:36
问题不是带引号与否,二是他们实实在在的不当行为,这个必须撅发!

但,你要跟有破坏性的假“左派”一起 ...

我在红中网的回复从未称自巳是左派,而是自称是中左翼、拥毛派、批九二南巡派、每个人都有自己的阶级立场,站在我的阶级立场,对项观奇网友的半社论、对王希哲网友的社民论、对赤旗网友的托派论、对张宏良的带路党论等等都有自巳的看法,但并不多争辩而是求同存异.只要他们所发单帖中含有我的观点我就点击、就支持,但你阿早硬要横扫一大片,对不起了,以后只会驳你的帖
水至清则无鱼,对于 [“江青有野心”的来龙去脉]一文我掌握的资料与05txlr公布的不同,为什么我不跟帖,因为我从拥毛、批九二南巡这一政治大节上赞成为江青女士平反
再发一句,人至察则无徒

zxt 发表于 2014-3-6 05:42
我在红中网的回复从未称自巳是左派,而是自称是中左翼、拥毛派、批九二南巡派、每个人都有自己的阶级立场, ...

尽管放马过来,如果不值得回,就当你放X!

你换了马甲,就认不得你了吗?

ahjoe 发表于 2014-3-6 12:32
尽管放马过来,如果不值得回,就当你放X!

你换了马甲,就认不得你了吗? ...

你一贯放x,一贯是港台腔调,内地称的士,你行文称巴士!任你钢马、铁马、泥马、最后都是奥巴马

zxt 发表于 2014-3-6 12:38
你一贯放x,一贯是港台腔调,内地称的士,你行文称巴士!任你钢马、铁马、泥马、最后都是奥巴马 ...

呵呵!被我一挤,毕竟露馅了,你还是用回(真相/前朝/畜生)这个马甲吧?

又的士跟巴士不同,前者是小出租汽车(taxi),后者是bus(问问广东人怎说的?),枉作小人,还来献丑。

你要放X或者到处去造谣告状,请继续放之造谣之,但我的时间宝贵,不会再浪费在放X者造谣者身上,恕不奉陪了!

二位都知道用X,这就是进步。不过,还要进一步高标准严要求。阿早网友热心肠,就是脾气不好,有时火眼金睛,有时一竿子打翻一传人。

zxt网友是严肃的红色网友。二位相互争锋,实在得不偿失,以互谅互让为上。

远航一号 发表于 2014-3-6 12:56
二位都知道用X,这就是进步。不过,还要进一步高标准严要求。阿早网友热心肠,就是脾气不好,有时火眼金睛 ...

呵呵!这几个家伙(或几个马甲)还有更恶毒的招式。

君子可以欺其方,我们绝不使坏,但要提防小人!

【有时一竿子打翻一传人。】?

数来数去,只有真相/前朝/畜生/zxt,共是四个马甲,还不一定有四个人!

红中网读者,至少有500吧?

即使是四个人,4/500=0.008,不足1%,小菜一碟!