红色中国网

搜索

反思和记取薄熙来失败的教训 [复制链接]

反思和记取薄熙来失败的教训

阿早  05/08/2014

于纪念薄熙来之余,我们更要反思和记取薄熙来失败的教训,如果明天有另一个薄熙来出现,不致陷入复辙。

十八大前至倒薄后之间,世界财团派信史佐利克来北京,明告儿皇帝儿大臣们一定要把私有化进行到底,暗里转达另一死命令,改组军委结构(他们对中国“枪杆子出政权”一事早已研究透切!),保证站在中国儿皇帝儿大臣们背后主子的利益从根得到保障,透过中国儿皇帝儿大臣们永久在中国进行剥削。

季辛吉跟佐利克属同一世界势力财团,倒薄决定是在季辛吉访问重庆(2011年6月)之后经半年时间之研究准备而引爆;薄熙来想利用季辛吉造势,反被季辛吉采取明捧暗查方式探出虚实,认为薄如上台,以薄之不买账性格以及薄渐次复活毛泽东思想的实践,即使习近平能得大位,也是有损资本帝国主义在中国进行巧取豪夺奴隶剥削的长期利益,乃有“薄周政变”之设局,于习近平访美之际(2012年2月)威逼利诱,进行反间之术,杀一儆百,根除任何毛泽东思想实践的复活阻碍资本帝国主义在中国进行之巧取豪夺及奴隶剥削。

薄熙来既不能知彼(有季辛吉探虚实之变),又不能知己(有早已卧底之王立军之变),其败也必然!

目前的中国邓腐党伪共政权已是个百分之一百的反人民,反社会主义,以及反共的卖国自肥团伙,任何人对之仍有幻想就是不知不觉的为虎作伥,成为中国人民的敌人而不自知。

季辛吉是谁?

laobing 发表于 2014-5-14 05:23
季辛吉是谁?

阿早同志大概在北美多年,已经习惯了使用北美华人报纸的译名译法

laobing 发表于 2014-5-14 05:23
季辛吉是谁?

你不明白,理解!

但你连“google”或“百度”都不会,不理解!

或者,明知故问,无事生非找茬,节外生枝,想把主题转移,那就无聊之至了!

远航一号 发表于 2014-5-14 07:18
阿早同志大概在北美多年,已经习惯了使用北美华人报纸的译名译法

呵呵!也不尽然!

我觉”季辛吉“之译名较”基辛格“好,遂取前者,如是而已!

又,"佐利克"一译就很好,故用之。

个人喜好,与地区无关。我知有人于所涉要事大事不看不理,可专门在所用译名上探人出身;这种人若非无知,就是无耻(负有任务之网特型混混!)。

远航一号 发表于 2014-5-14 07:18

在美工作有大十几年,我工作和生活圈子里的人除老美和经历类似的人,还有几个主动找我们玩的“国军”后代,没听过季辛吉这个说法。如果没有“无知、无耻、网特”帖提到的的基辛格,看了您的回答,我还是不知道季辛吉是谁。

ahjoe 发表于 2014-5-14 13:15
你不明白,理解!

但你连“google”或“百度”都不会,不理解!

您跟我的帖,所以我也跟一下。

我听说过百度,没用过,我用google之类的大量查专业技术。我问不知道的人是谁,作为作者,您给个原名、其它译名,或者叫我查,比不告我那个人是谁,说“或明知故问,无事生非找茬,节外生枝,想把主题转移,那就无聊之至了”合适些。

以前也问过这里的龙翔和其它几个网友一些他们文章里我不知道的人、事、概念,没有自己查,都是有问有答,没人假设我知道了非要问,没这么麻烦的。这和我的长辈、领导、老师、同学、战友、同事、朋友、甚至为数不多的网友都不一样。

laobing 发表于 2014-5-14 23:45
您跟我的帖,所以我也跟一下。

我听说过百度,没用过,我用google之类的大量查专业技术。我问不知道的人 ...

跟帖的要旨乃在针对贴里的矛盾或问题,出而讨论批评之,不在与本贴内容无关的枝节;以此类推,贴里的每一个字都可发问,岂不滑稽?

类乎“见木而不见林”或“在鸡蛋里寻找骨头”的举动,不但会引起纷扰,也有失立场。

ahjoe 发表于 2014-5-14 13:25
呵呵!也不尽然!

我觉”季辛吉“之译名较”基辛格“好,遂取前者,如是而已!

因为到这里终于知道您文中指的是基辛格了,所以感谢一下。

至于“于所涉要事大事不看不理,可专门在所用译名上探人出身;这种人若非无知,就是无耻(负有任务之网特型混混!)”

我实在不好对号入座:因为红中网上有我一年多来的记录,我也是因为薄熙来才上来的,有不少大事吧,虽说大事不是你我说了就算的。无知可能吧,如果以不知道季xx是谁为标准,这个无所谓,众多历史故事、人物我都不知道,在朋友中有了名的,而且不耻下问,没影响的工作、思想、交友。至于无耻,这就有点出格了,到目前为止,我在农村,当战士,做学生,搞科研,干公司,我的亲属、长辈、老师、同志、同事、同学、战友,朋友、亲属,没有一个人说过的,不客气的说,我以为无耻的家伙不配做人,虽然无耻的人并不这样想。

还有网特和混混,我不是钱学森档次的人,但专业和工作也还算行吧,起码我这个领域里镇一片老美,昨天晚上业余是件修改Igor Pavlov的lzma库,内存里压缩和解压lzma 7z,帮助网上希望些“不落地”压缩解压Client-Server程序的人,支持开源运动,帮firebired关系库打一个NetBSD的补丁,今早跑5K后来办公室,现在写Panini设备接口给Chase下周用,这不好算成混混的(但方面说说吧,没有问您老的情况)。抽空上来看看我这个论坛元老的这个我唯一发帖的中文网,文革不知道的人名,就是网特?

说这些,第一,感谢终于说出谁是你指的人;第二,一个简单的无知问题,三个字就回答了,引来被放进“无知无耻网特混混的”上下文里,谨请注意。

laobing 发表于 2014-5-15 00:37
因为到这里终于知道您文中指的是基辛格了,所以感谢一下。

至于“于所涉要事大事不看不理,可专门在所用 ...

如果事涉无辜,就此打住吧!