红色中国网

搜索
楼主: ahjoe

反思和记取薄熙来失败的教训 [复制链接]

ahjoe 发表于 2014-5-15 22:41
不同意你这种指责!

首先,进行你说的“无端”行为的是这个laobing网名,他不就文章表达的内容来讨论而 ...

就是世道艰难,难在先把人往坏是想,自己的才是标准。我的常上网发评论,始于倒薄时上红中网,现在三千多分,别处没有一处。在这里发的lD不多,我的也少了,常见的事都顺了一遍,不像一年多之前刚开始。至于季辛吉,从Kissinger的发音里我听不出,反过来更想不出。至于是台湾的用法,你的上下文里才知道。不好意思,我对台湾、国民党、民进党,从不以为然,从不粘边,看不起,仗打败了,嘴上硬而已。我的经历,我的英语,非要知道季辛吉?

我烦过远航两次,一次更正新疆回忆,一次被你侮辱吃苍蝇。在网上你要坚持侮辱我也没办法,我不会骂人,不像生活中有别的办法,话说到为止了。您认为这次您的反应都对,这样直说就好,我的记录都在网上,写程序去了。

不好意思,自己人格的事,麻烦远航一次。

ahjoe 发表于 2014-5-16 21:31
同此境界,只在年前彻底反思当前中国政治及人民,良心难安,决定大批邓腐党,如此而已! ...

不敢称境界,只是生活中交往的人没有把人往坏处想得,所以也不习惯把人往坏处想,不愿被人往坏处想,不爽于侮辱人格而无欠意无反思,也是仅此而已。

ahjoe 发表于 2014-5-16 21:31
同此境界,只在年前彻底反思当前中国政治及人民,良心难安,决定大批邓腐党,如此而已! ...

不敢称境界,只是生活中交往的人没有把人往坏处想得,所以也不习惯把人往坏处想,不愿被人往坏处想,不爽于侮辱人格而无欠意无反思,也是仅此而已。

薄熙来事件是个悲剧,他在重庆的执政,施政并未挑站“特色理论”,他出事儿跟他的“打黑”有关,就是没闹清小弟背后的大哥是谁,灭了人家的小弟,招来了人家大哥的激烈反弹,惹上杀身之祸。
薄事件的真正教训是中共正蜕变为有目共睹的“黑社会组织”,把中国变成了“黑社会”与国家权力“互为勾结这样的政治管理结构,这两年的反腐,明眼人一看就是借反腐来清除异己,这种利用”公权力报私仇“,让那些站错队的官员下大狱将成常态化。